Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
Vybor_krema_dlja_lica

Выбор крема для лица

Vybor_krema_dlja_lica_1Понятно, что увлажняющий крем предназначен непосредственно для увлажнения кожи. Помимо увлажнения кожи крем должен еще и уменьшать количество выделяемой влаги.  Желательно, выбирать кремы, которые впитываются быстро, легко ложатся под основу для макияжа и защищают кожу от солнца.

К выбору крема нужно подходить очень ответственно. Тогда он продлит вам молодость, и ваша кожа будет вам очень благодарна. Если же выбранное средство будет плохого качества или не будет подходить под ваш тип кожи, то это может спровоцировать некоторые заболевания кожи. Это приведет к тому, что ваш облик испортится и потребуется огромное количество времени, усилий, чтобы восстановить былую свежесть и красоту.

Чтобы правильно подобрать крем, необходимо знать свой тип кожи. Средство для увлажнения сухой, нормальной, жирной и комбинированной кожи весьма отличаются друг от друга по своей структуре. Крем для сухой и нормальной кожи будет более плотным по своей консистенции. Для ухода за жирной кожей подойдет крем с более жидкой консистенцией. Это может быть эмульсия или лосьон. Если не уверены в своем выборе, то можете спросить совета у косметолога салонов красоты на белорусской.

Vybor_krema_dlja_licaПри выборе крема также нужно учитывать и возраст. Ведь косметические фирмы при изготовлении крема обязательно учитывают зрелость кожи. Они даже указывают это на упаковке. Если вы хотите, чтобы крем действительно работал, это нужно учесть. Однако, увлажняющий крем неплохо использовать и для молодой кожи. Крем обогатит вашу кожу полезными питательными веществами. Правильно подобранный крем избавит вас от многих проблем с кожей. Лучше всего увлажняющий крем для лица и другие средства по уходу за кожей приобретать в аптеках. Аптечная косметика подходит даже  аллергикам и людям с чувствительной кожей.

Также при выборе крема важную роль играет и его состав. Для жирной кожи в состав средства включаются увлажняющие компоненты на водной основе. Чтобы увлажнить сухую кожу добавляют жировые компоненты. Для проверки крема нужно нанести крем на ладони. После нанесения крема для жирной кожи останется ощущение тепла. Крем для сухой кожи мгновенно впитается и оставит ощущение прохлады. Компоненты, которые входят в состав крема, будут указаны на упаковке. Причем те компоненты, которых больше, будут находиться в начале. Соответственно, те, которых меньше, в конце списка. Опять же, если сомневаетесь, то можете спросить специалиста салона красоты на белорусской.

Консистенция крема должна иметь однородную основу, не должна иметь неприятный запах. Когда в креме имеется вода или излишние жировые ингредиенты — он вышел со срока годности либо его неправильно хранили. Также обратите внимание на упаковку. Если она вздутая, то значит крем некачественный. В среднем, увлажняющий крем хранится около 3-х лет. Обязательно смотрите дату изготовления. Она указана на упаковке.

Все же, выбор крема – ответственное дело. Лучше всего записаться на прием к хорошему косметологу. Он определит ваш тип кожи, подскажет средства, подходящие вам. Может даже назначит специальную диету, так как проблемы с кожей очень часто связаны с питанием.

Оставить комментарий

5y5y5