Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
Vybiraem_ottenok_dlja_volos

Выбираем оттенок для волос

Сейчас многие люди предпочитают самостоятельно окрашивать волосы. Оно и понятно. Красить волосы и выбирать оттенок весьма занимательное дело. Производители красок стараются поддерживать наши стремления. Поэтому и создают все больше усовершенствованных продуктов. К таким разработкам относится инновационная краска-мусс. Пена благодаря объему позволяет наносить ее равномерно даже на затылке и других не малодоступных местах. Мусс очень быстро впитывается и не требует тщательного распределения, так как ложится равномерно.

Vybiraem_ottenok_dlja_volos_1Сначала определите причину, по которой вы хотите покрасить волосы. Может быть вам нравится, когда пряди отливаются яркими рыжими прядями, или же вы просто хотите сделать выразительным собственный оттенок волос. А может, и вовсе решитесь на кардинальную смену имиджа. После этого, приступайте к выбору краски.

Очень трудно самому подобрать нужный оттенок. Внимательно разглядите свой природный цвет волос. Затем, при помощи специальной палитры, которая называется картой красок, найдите прядь со своим естественным оттенком. У каждой пряди в «карте красок» имеется свой номер оттенка и глубины цвета. Нужно подобрать краску таким образом, чтобы тон, который вы выбрали, был светлее вашей природной глубины не больше, чем на 2 тона. Если желаете, то можете все же доверить подбор нужного оттенка салону красоты на Белорусской.

Когда вы окрашиваете волосы в светлый цвет нужно учитывать, что если ваш натуральный цвет волос черный, то краска для волос не может сделать вас блондинкой. Для этого существуют специальные осветлители. И даже с их помощью лучше осветлять волосы постепенно. Иначе вы рискуете остаться без волос. Если же вы хотите покрасить волосы в темный цвет, то можете смело это делать. Опять же лучше проконсультироваться со специалистом салона красоты.

Vybiraem_ottenok_dlja_volosДля равномерного окрашивания волос следует учитывать многие моменты:

— Не стоит наносить краску на поврежденные волосы. Она быстро смоется, и цвет будет неравномерным. Поэтому стоит сначала восстановить волосы. Для этого используйте различные маски для волос, которые сделают ваши волосы гладкими.

— Краска лучше ложится на волосы средней загрязненности. Для этого вымойте волосы за сутки до окрашивания.

— Для длинных волос, скорее всего, понадобятся две пачки краски. Поэтому купите их заранее. Напоминаю, что длинными считаются волосы ниже плеч.

— При покраске волос рекомендуется купить специальную шапочку, которая сохраняет тепло. Это значит, что волосы окрасятся в нужный цвет ровно за то время, которое указано в инструкции. К тому же, такая шапочка не повредит ванную и защитит лоб от краски.

— Начинать нужно с корней, а потом уже красить концы волос. Так как кончики очень сухие, то они приобретают нужный цвет мгновенно.

В 2016 году очень популярным стало омбре. Однако теперь стало модным сочетать в себе черные и серые оттенки. Таких оттенков очень много: черный с медно-бежевым и красноватым оттенком.

Сама методика окрашивания тоже изменилась. Нижнюю часть красят теперь неравномерно, а с небольшими полосками, сочетающими в себе два цвета.

Когда вы окрасите волосы, то у вас появляется много вариантов укладки. Вы можете сделать пучок или накрутить прядями, заплести. В общем, вариантов невероятно много. Все зависит от того как устроена ваша фантазия.

Оставить комментарий

5y5y5