Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
Vybiraem_balzam_dlja_volos_2

Выбираем бальзам для волос

Vybiraem_balzam_dlja_volos_2Как ориентироваться на рынке косметики женщинам и девушкам, когда так много выбора и разница между всеми продуктами на первый взгляд непонятна. Особенно это касается ухода за волосами, ведь волосы – главный женский аксессуар.

При выборе бальзама для волос следует ориентироваться, что они бывают с кондиционирующим эффектом, или с ополаскивающим, или со смягчающим, или вообще без эффекта.

Бальзам-кондиционер имеет эффект антистатика, он помогает волосам не электризоваться и быстрее высыхать. Но такие бальзамы не следует применять долго, так как в их состав входят компоненты, которые накапливаются на волосах и утяжеляют их, вследствие чего пропадает объем. Бальзамы-кондиционеры подходят для зимнего периода, когда на улице мороз.

Бальзам-ополаскиватель применяется для придания блеска волосам, в их состав входят различные кислоты, например, лимонная или молочная. Эти бальзамы помогают волосам восстанавливать кислотно-щелочный баланс. Их хорошо применять для окрашенных волос, так как они хорошо устраняют остатки шампуня-основы, придают волосам блеск и эластичность, способствуют закреплению краски на волосах.

Бальзамы-смягчители предназначены для жестких и непослушных волос, в их состав входят ингредиенты, которые помогают делать волосы мягче и эластичнее, волосы легко расчесываются.

Бальзам без эффектов выглядят как обычный крем, он предназначен для нанесения на корни волос, он проникает в луковицы волос и предотвращает их преждевременное выпадение.

Важно знать не только какой бальзам подойдет, но как правильно их использовать. Все бальзамы с эффектами следует наносить на всю длину волос, кроме корней и кожи головы. Обычный бальзам наносится на всю длину волос, включая корни.

Теги:

Оставить комментарий

5y5y5