Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня

Все о маникюре

Красота женских рук воспета во многих произведениях искусства. Именно они, дарящие тепло, нежность, заботу, вдохновили не одного поэта на создание мирового шедевра. К тому же это первый показатель женского благополучия. Как бы ни пыталась женщина создать впечатление шикарной дамы, неухоженные руки способны выдать истинное положение вещей. И если возраст на лице можно скрыть с помощью косметики, то кисти красноречиво скажут о скрываемых годах.
Вспомним хотя бы Скарлетт из популярного романа Маргарет Митчелл. Все ее попытки произвести на Рета Батлера впечатление напускным достатком и блеском, рухнули в один миг, стоило лишь Рету взглянуть на ее ладони, изможденные тяжким трудом.

Чтобы избежать подобных неприятностей, необходимо взять за правило регулярный уход за кожей. А приобрести эту полезную привычку вам поможет наш салон красоты на Ленинградском проспекте и работающие здесь специалисты.
В современной косметологии существует несколько видов маникюра. Мы детально рассмотрим каждый. Это даст возможность оценить все достоинства и недостатки предлагаемых комплексных уходов и сделать свой выбор в пользу наиболее подходящего.
Классически маникюр. Его еще называют мокрым или обрезным. Обрезным его называют, потому что кутикула у основания ногтя обрезается ножницами. А мокрым – потому что для этого прибегают к предварительному распариванию конечностей. Несмотря на большое количество новых появившихся техник, классический маникюр не утратил своей популярности. Ему по-прежнему отдают предпочтение большинство женщин. Доверить эту процедуру лучше профессионалу во избежание порезов и занесения инфекции. Потрясающий эффект создадут легкий массаж и втирание питательных масел в ногтевую пластину. Этот вид маникюра может служить своеобразной реанимацией ногтей и кожи рук, возвращая им здоровый вид и эластичность.
Европейский маникюр. Или сухой маникюр. Это более щадящая процедура, т.к. не требует обрезания кутикулы. Ее размягчают при помощи специального средства на основе фруктовых вытяжек, а затем аккуратно убирают отмершие клетки палочкой из апельсинового дерева. Этот способ славится экологичностью — для его осуществления используются только натуральные средства. Он обладает нарастающим эффектом – через 5-7 таких процедур ногти выглядят по-настоящему здоровыми и ухоженными. Этот способ более безопасен, т.к. практически исключает возможность случайных порезов и занесения инфекции.

SPA-manikyur_Pochemu_tak_populjaren_SPA-manikjur

SPA-маникюр. Эта процедура способна подарить блаженство усталым ручкам. Ванночка, с добавлением эфирных масел и морской соли, поможет коже восстановить водный баланс. Легкий скраб поможет избавиться от ороговевших клеток, а крем обеспечит клетки необходимыми витаминами и минералами. Заключающим аккордом будет легкий массаж кистей, который постепенно вернет гладкость и эластичность. Специальный комплекс для SPA процедур поможет в достижении максимального эффекта от подобных манипуляций.
Выбирая любой из этих способов ухода за такой важной частью тела, следует помнить, что главное — это регулярность проводимых процедур. Между походами в салон красоты рекомендуется не забывать о ежедневном уходе с применением питательных кремов, масел и других косметических средств. Ведь ухоженными ручки должны выглядеть не только в первые несколько дней после маникюра, а ежедневно.

Теги: ,

Оставить комментарий

5y5y5