Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня

Восстановление после пластики лица и шеи

Очень важным и полезным этапом после пластики является прохождение программ реабилитации. Массажи, уходы и физиотерапия помогут тканям лица быстрее восстановиться, реабилитация пройдет легче и быстрее.

В нашей студии мы предлагаем пройти курс физиотерапии , который включает себя: фонофорез, микротоковую терапию, лимфодренажный массаж, массаж Gua-Sha.

Что такое фонофорез

Ультрафонофорез — способ введения активных лекарственных и косметических средств в поверхностные слои кожи посредством ультразвуковой волны.

Ультразвуковые колебания увеличивают проницаемость кожи для частиц лекарственного вещества. Они легко проникают в организм и накапливаются, образуя «кожное депо». Потом лекарство постепенно из депо поступает в кровь.

Ультрафонофорез влияет на рН ткани, увеличивает активность обменных процессов. Применение ультрафонофореза дает ощутимый положительный результат при многих процедурах, в том числе:

  • Профилактика и уменьшение глубины морщин
  • Улучшение тонуса и эластичности кожи лица, шеи и декольте
  • Реабилитация после хирургического лечения возрастных изменений лица и шеи
  • Лечение рубцов

Методика Gua-Sha

Состоит в том , чтобы наносить на поверхности кожи, с помощью двух камней Обсидиана, мягкую и твердую силу.Всего одна процедура Gua-Shaзаменяет 15 сеансов классического массажа. Она обеспечивает глубокую релаксацию и одновременно мощный лимфодренажный эффект. Выводит токсины из эпидермиса, повышает впитывание активов, нацеливается на морщины, замедляет потерю тонуса кожи, уменьшает отеки и синяки под глазами, придает сияние и молодость кожи.

Подробности у наших администраторов.

Оставить комментарий

5y5y5