Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня

Во Франции набирают популярность сыворотки для лица и косметические масла

Во Франции рынок средств ухода за кожей премиум-класса наконец-то продемонстрировал долгожданный рост: за первую половину 2015 года объемы продаж средств в этой категории выросли на 0,7%.
Наибольшее оживление отмечается на рынке парфюмерии и декоративной косметики, а также уходовых средств.

Самыми популярными у француженок стали средства с легкой текстурой – прежде всего сыворотки, и эксперты ожидают, что эта тенденциях сохранится как минимум до конца года. На сыворотки фактически пришлось 2/3 роста продаж.
Такой взрывной рост популярности связан с тем, что выпускаемые престижными брендами сыворотки отличаются высокой концентрацией действующих веществ и большой эффективностью. Легкие по текстуре и простые в применении средства, дающие быстрый и заметный эффект, все сильней привлекают потребителей-женщин.

Кроме того, аналитики рынка уходовой косметики говорят о значительном росте популярности различных косметических масел, спрос на которые на бьюти-рынке Франции вырос в этом году на 44%. Большая часть роста пришлась на сегмент антивозрастных средств, но и в целом масла набирают популярность – как универсальное и простое в использовании средство с приятной текстурой, подходящее для ухода за телом, лицом и волосами. Француженки все чаще выбирают масла как антиэйдж-средства, а также для увлажнения кожи и защиты от солнца.
На рост популярности косметических масел влияет и то, что все более внимательные к составам косметических средств потребители обращают внимание на натуральные компоненты.

Теги: ,

Оставить комментарий

5y5y5