Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
Vidy_narashhivanija_resnic

Виды наращивания ресниц

Наращивание ресниц или по-другому удлинение ресниц – очень распространённая процедура, предлагаемая салонами красоты. Суть процедуры состоит в том, что на естественные ресницы прикрепляют искусственные. У девушек данная процедура пользуется огромной популярностью, так как каждая хочет сделать свой взгляд выразительным. Но много ли мы знаем об этой процедуре?

Виды наращивания ресниц.

Vidy_narashhivanija_resnic_1

На данный момент существует всего два способа наращивания ресниц: поресничное и объёмное.

  1. Поресничное или по-другому японское наращивание.

При таком способе наращивания на одну натуральную ресницу крепится одна или несколько искусственных c помощью специального клея. Такой способ наращивания осуществляется только в салонах красоты. Держатся такие ресницы на глазах от двух до четырёх недель. После обязательно следует обратиться к специалисту, чтобы либо снять наращённые ресницы, либо повторить процедуру повторно. Что касается материала, то на ресницы клеятся волоски, сделанные из синтетического волокна. Запомните, что не существует натуральных накладных ресниц, сделанных из меха диких животных (норки, к примеру). Если Вы столкнётесь с тем, что Ваш мастер говорит о ресницах, изготовленных из меха какого-либо животного, то знайте, что такие названия придуманы для удобства самих мастеров, чтобы различать ресницы по толщине, длине, а также изгибу и цвету.

  1. Американское наращивание.

Этот способ удлинения ресниц отличается от японского тем, что при американском наращивании используется новый вид ресничек, а именно каучуковых или по-другому силиконовых волосков. К тому же, меняется состав так называемого “клея”.

  1. Индонезийское наращивание.

При этом способе наращивания используется клей, сделанный из натуральных веществ, которые не вредят глазам и не вызывают раздражений.

  1. Объёмное наращивание.

При таком виде наращивания на одну естественную ресницу крепят несколько искусственных. Некоторые путают этот вид наращивания с пучковым, хотя это не так. Объёмное наращивание также делится на несколько видов.

Неполный объём – натуральный объём, при котором наращивание осуществляется через одну естественную ресницу или только на внешние уголки глаз.

Полный объём – объём, при котором искусственные ресницы прикрепляются только на верхние реснички, кроме маленьких, слабых ресничек.

Двойной объём – объём, при котором наращивание происходит на каждую натуральную ресницу по две искусственной реснички. Существует ещё и тройной объём, объём*4 и т.д. Всё зависит от желания клиента.

Бархатный объём – объём, придуманный в России, при котором на каждую натуральную ресницу приходится от 5 до 12 искусственных ресничек. Толщина таких ресничек варьируется от 0,05 до 0,07 мм.

Наращивание на нижние ресницы не распространено, да и мастеров, которые могут сделать данную процедуру, очень мало, хотя такой вид наращивания существует.

Пучковое наращивание – ещё один вид наращивания, при котором мастер приклеивает на одну ресничку несколько уже готовых, скреплённых вместе ресниц. Такое наращивание дешевле объёмного.

Vidy_narashhivanija_resnic

Накладные ресницы.

Накладные ресницы – это тоже один из видов наращивания ресниц, который можно сделать в домашних условиях. Отличие от наращенных ресниц состоит в том, что накладные ресницы держатся на глазах до двух дней, а наращенные – до шести недель. Накладные ресницы просто приклеиваются целым рядом на веко, в отличии от объёмного наращивания.

Наращивание ресниц можно сделать в любом салоне красоты, но чем же наш салон отличается от других салонов красоты? Во-первых, наш салон красоты – “Философия стиля” – круглосуточный. Вы в любой момент можете приехать к нам, если Вам срочно нужно нарастить ресницы на какое-нибудь торжественное событие. Во-вторых, у нас работают профессионалы, и это доказано многочисленными отзывами наших постоянных клиентов. Приходите в “Философию стиля” и Вы не разочаруетесь!

Оставить комментарий

5y5y5