Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня

Vichy обновляет линию очищающих средств Purete Thermale

Французская марка Vichy обновила свою легендарную линию очищающих средств Purete Thermale, в составе которой — термальная вода Vichy Spa, снимающая раздражение и повышающая естественные защитные свойства кожи.
Все продукты линейки сменили упаковку – с бело-голубой на бирюзовую. Кроме того, бренд внес изменения в формулу скраба, тоника и молочка для снятия макияжа, а также представил два совершенно новых продукта — очищающий гель для лица и масло для снятия макияжа. Всего в линейку входят девять средств — две новинки, четыре бестселлера Purete Thermale, поменявшие упаковку, но сохранившие прежнюю формулу, и три обновленных продукта с усовершенствованным составом.
Первая новинка линии – масло для снятия макияжа, обладающее мощным антиоксидантным действием благодаря входящему в состав маслу камелии и витамину Е. При соприкосновении с водой масло превращается в нежное молочко, которое бережно и эффективно смывает косметику и загрязнения.
Вторая новинка Vichy Purete Thermale — очищающий и освежающий гель для нормальной и комбинированной кожи, в состав которого входят успокаивающая кожу термальная вода Vichy Spa и экстракт Моринги, смягчающий действие жесткой водопроводной воды.

Теги: ,

Оставить комментарий

5y5y5