Работаем круглосуточно метро белорусская *

8 (495) 612 15 39

8 (915) 171 88 88


Новости

160420181

В студии красоты Философия Стиля появилась новая услуга «Инъекционная коррекция фигуры»

Наш организм — это сложная целостная система, на правильное функционирование которой влияют всевозможные агрессивные факторы, такие как: неблагоприятная окружающая среда, неправильный образ жизни и питания, а также, что не мало важно, естественные возрастные изменения. Всё это приводит к ухудшению обменных процессов и правильного функционирования нашего организма в целом — ухудшается качество кожи, снижается её тургор и эластичность, образуются нежелательные жировые отложения, увеличиваются объёмы и явления целлюлита.

Инъекционные методики коррекции фигуры и лечения целлюлита прекрасно сочетается и дополняют занятия фитнесом, различные системы правильное питание и позволяют в максимально короткий срок решить задачу по коррекции фигуры.  Для выраженного и главное безопасного для здоровья эффекта, мы сочетаем два основных направления:

  • Внутривенные капельницы состав которых рассчитывается индивидуально для каждого пациента по запатентованной методике, одним из компонентов которых является раствор L-карнитина. Он обладает жиросжигающим эффектом, нормализует обмен веществ в организме, улучшает процессы метаболизма. L-карнитин приобрел популярность в среде спортсменов и людей, стремящихся похудеть, благодаря двум своим качествам: область его применения охватывает людей всех возрастов, показан этот витаминный препарат для пациентов, у которых наблюдаются различного вида перегрузки (и физические, и эмоциональные), нарушение веса, хронические болезни различных органов (печени, щитовидной железы, желудка, поджелудочной железы, мозга, сердечно-сосудистой системы). Он помогает справиться с большими физическими нагрузками и является препаратом, провоцирующим жиросжигание. L-карнитина не оказывает никаких негативных последствий на привычную работу организма, за что ценится многими специалистами медицины и спорта. Действие его направлено на переориентирование активности алифатических кислот в энергию, не нанося при этом ущерб работоспособности мышц. Другими словами, L-карнитин расщепляет жиры и способствует похудению.

Еще одним положительным эффектом от капельницы является то, что она поможет справиться с лишним весом даже при гормональном нарушении, так как ее действие направлено на нормализацию работы щитовидной железы. В сочетании со спортивными упражнениями и при условии соблюдения принципов правильного питания, результат в виде потери лишнего веса станет заметен уже через неделю.

  • Введение липолитических препаратов в зону локальных жировых отложений.

Липолитики – это вещества, которые вводятся в подкожную жировую клетчатку с целью локального устранения жировых отложений. Препараты липолитики расщепляют жиры и превращают их в эмульсию, способствуют высвобождению жировых клеток (адипоцитов), а далее способствуют переработке и выводу их организма.

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться с врачом.

Подробнее


Онлайн
запись