Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
4

Уход за ногтями после процедуры наращивания

Uhod_za_nogtjami_posle_narashhivanija

Для создания прекрасного образа женщине нужно тщательно продумать все детали: прическу, макияж, одежду, а также маникюр. Нередко для придания красоты ногтям женщины прибегают к процедуре наращивания. Обычно такую сложную работу они доверяют специалистам, ведь важно что бы наращивание ногтей было качественным и аккуратным. Для выбора профессионала женщина может воспользоваться салоном красоты на Ленинградском проспекте. Там ей помогут выбрать специалиста по наращиванию ногтей, которые сможет должным образом провести данную процедуру. Однако, стоит заметить, что на одной процедуре процесс ухода за ногтями не заканчивается. После наращивания, следует тщательно следить за состоянием ногтей и проводить надлежащую обработку.

Следует знать, что существует множество противопоказаний к процедуре наращивания ногтей: кожные и гормональные заболевания, прием антибиотиков, химиотерапия, нарушения в кровообращении и многие другие. При их наличии существует риск того, что ногти держаться не будут, и вся работа пройдет впустую.

Uhod_za_nogtjami_posle_narashhivanija1

Уход за ногтями после наращивания

  • С помощью специальной твердой пилочки, предназначенной для наращенных ногтей, периодически проводите их коррекцию. Конечно, лучше, если в этом Вам помогут специалисты из салона красоты, например на Ленинградском проспекте, но Вы и сами можете провести процедуру коррекции.
  • Удаляйте кутикулы с помощью специальных средств. Не стоит проводить классическую процедуру удаления кутикул с размягчающей ванночкой и щипчиками, она не рекомендуется для наращенных ногтей.
  • Проводите ежедневные процедуры для увлажнения ногтей. Используйте специальные крема, маски и масла. Наращенные ногти так же нуждаются в питании, как и натуральные ногти.

 

Не рекомендуется:

  • Использовать жидкости для снятия лака с ацетоном, и другие вещества, раздражающие кожу.
  • При уборке подвергать ногти воздействию бытовых химических средств, например, хлорки. Наращенные ногти очень чувствительны к химическим веществам.
  • Грызть ногти и подвергать их сильному внешнему воздействию: ударам и надавливаниям. Постарайтесь не открывать наращенными ногтями бутылки или засовывать их в труднодоступные отверстия. Это может привести к их ломкости. Наращенные ногти очень хрупки, несмотря на иное мнение. Нужно понимать, что они могут обломиться вместе с Вашими собственными, натуральными ногтями.
  • Подвергать ногти резким температурным перепадам. Гель и акрил очень чувствителен к ним. Не рекомендуется ходить в баню, долго находиться на морозе с открытыми руками, мыть руки в слишком горячей или холодной воде. От этого наращенные ногти могут потрескаться, и тогда придется вновь посещать специалиста.
  • И главное, не стоит самостоятельно снимать наращенные ногти. Это может отрицательно сказаться на состоянии Ваших собственных, натуральных ногтях. Лучше при первой возможности посетить специалиста, который самостоятельно снимет Вам ногти.

Главное в уходе за наращенными ногтями понимать, что они требует ухода не меньше, чем натуральные ногти. Они также требует трепетного отношения и тщательного наблюдения. Не зацикливайтесь на длине. Ведь чем больше длина ногтей, тем более трепетного ухода для них потребуется. Кроме того, возрастет риск, что наращенный ноготь обломится вместе с натуральным ногтем.

Теги:

Оставить комментарий

5y5y5