Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
Sredstva_dlja_ukreplenija_i_rosta_volos_Procedury_po_ukrepleniju_volos

Укрепляющие процедуры для волос

Sredstva_dlja_ukreplenija_i_rosta_volos_Procedury_po_ukrepleniju_volos

Агрессивная окружающая среда, недостаток витаминов, стрессы, частые окрашивания, использование утюжков и фена приводит к тому, что волосы теряют свой здоровый блеск, тускнеют, начинают ломаться и выпадать. Какое же потрясение испытываем мы, обнаружив однажды на подушке целый пучок выпавших волос.
Не стоит отчаиваться — вернуть волосам здоровье и красоту, можно воспользовавшись услугами салонов красоты. Индустрия красоты в лечении волос продвинулась очень далеко и обращение к специалистам, несомненно, даст потрясающий результат. Лечебные процедуры, которые предлагает хороший салон красоты на Ленинградском проспекте, способны существенно укрепить волосы и вернуть им здоровый блеск и сияние.
Специалист определяет степень повреждения волос и назначает индивидуальный курс лечения.
Одной из самых распространенных процедур является горячее обертывание. Полный курс этого лечения значительно укрепляет волосы, улучшают их состояние. Кончики перестают ломаться, а волосы по всей длине выглядят по-настоящему здоровыми и крепкими. Метод обертывания длится несколько месяцев и производится с интервалом в две недели.
Питание волос специальными маслами. Это чудодейственное средство было известно еще нашим прабабушкам. Суть его заключается в нанесении лечебных масел на волосы по всей длине и корни волос. А легкий массаж головы с применением масел улучшает приток крови к волосяной луковице, тем самым укрепляя ее и стимулируя рост. Такая процедура длится 15-20 минут и может проводиться еженедельно, особенно в холодное время года.
Минерализация — это способ восстановить структуру поврежденных волос любого типа, которые многочисленно подвергались химическому воздействию и окрашиванию с целью восстановления поврежденной структуры. Мультивитаминная сыворотка, которая применяется при минерализации, изготовлена на основе вытяжки из красных водорослей и бамбука и содержит минеральные соли, олигоэлесенты, витаминами и аминокислоты. Курс состоит из шести процедур и имеет накопительный результат.
Ламинирование волос. При помощи специального средства происходит обволакивание каждого волоска защитной тонкой пленочкой. Это защищает волосы от повреждений, они имеет колоссальный блеск, меньше спутываются. Результат ламинирования заметен сразу после первого сеанса. Его эффект можно наблюдать на обложке любого журнала моды — все модели прибегают к этому средству.

Салонные оздоровительные процедуры равносильны скорой помощи для спасения волос от выпадения и секущихся кончиков. А несколько рекомендаций специалистов помогут продлить эффект и сохранить здоровье волосам:
Массаж головы. Делать массаж следует ежедневно в два подхода (утром и вечером) по 5 минут. Можно использовать специальную массажную щетку с деревянными или пластиковыми зубчиками. Это обеспечит хороший приток крови к кожным покровам головы, тем самым питая волосяную луковицу.
Здоровое питание и режим дня. Недостаток витаминов и минералов в организме, стрессы, недосыпание и хроническая усталость также приводит к излишнему выпадению волос. Полноценное питание, свежий воздух и отдых оказывают благотворительное действие на весь организм, включая и волосы.
Правильный уход. При частом использовании утюжка или щипцов для завивки, специалисты настоятельно рекомендуют пользоваться защитными средствами.
Выполнение рекомендаций специалистов и своевременное прохождение необходимых процедур в салоне обеспечит вашим волосам поистине живительную силу и придаст здоровый блеск.

Теги: ,

Оставить комментарий

5y5y5