Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня

Продолжаем серию репортажей о нас. Светозар Светлов. Массажист

Продолжаем серию репортажей о нас. Светозар Светлов. Массажист.

Приветствую, Друзья ( а для меня все являются друзьями).

Хочу познакомиться с вами поближе и рассказать немного о себе.

Имя данное мне при рождении Павел Анатольевич, но проходя определенные этапы жизни, пришел к выводу, что с расширением сознания меняется и осознание себя как личности. Новое имя данное своей сущностью – Светозар (озарающий светом) Светлов дает более глубокую основу понимания себя и мира. Как представитель знака Водолей.

Являюсь очень увлеченной и многогранной творческой натурой.

Мое хобби – познание себя и мира через призму наших чувств и глубинных медитаций. Уже в течении двадцати лет иду по эзотерическому пути развития, совершенствуя тело и дух через систему йоги, ушу, тайчи-цуань, и расширяя сознание в изучении трудов великих мыслителей прошлого. Мой девиз – Мыслю, значит живу.

С первого класса я мечтал стать ученым астрофизиком и физиком-ядерщиком, но судьба распорядилась иначе и я выбрал путь метафизика и исследователя души. Стараюсь развиваться и творчески, изучаю живопись, скульптуру, музыку, кинематограф, танец, фотографию, пишу стихи и рассказы. Очень увлечен этно-трансовыми танцами взрывающими грань между мирами.

Массаж – больше, чем хобби. Это жизнь в ее многомерности. Через тело мы познаем мир и общаясь с ним через массаж затрагиваем его тонкие грани, а оно отзывается, благодарит за понимание и дает подсказки для улучшения самочувствия, раскрывая скрытые резервы души. Спектр услуг по массажу очень широкий и я старался освоить как можно больше различных техник, чтобы уметь общаться на разных языках с телом. Все массажи и обертывания проходят в уютном кабинете с кедровой фито-бочкой, при свечах и под приятную расслабляющую музыку. Даже антицеллюлитная программа не приносит стресса, а дает умиротворение и радость жизни. А также прдставляем мезотерапию лица в нашем салоне.

С уважением. Светозар Светлов.

Оставить комментарий

5y5y5