Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
Samye_populjarnye_kosmeticheskie_procedury

Самые востребованные косметические процедуры

Samye_populjarnye_kosmeticheskie_procedury

Косметология — это наука о красоте, целью которой является изучение и устранение косметических изъянов, врожденных или приобретенных недостатков лица и тела. Прогресс не стоит на месте, и современные технологии предлагают все новые методы сохранения красоты и здоровья. Все эти методы можно отнести к одному из видов косметологии — эстетическая или медицинская.
Медицинская косметология делится на терапевтическую и хирургическую.
К эстетической же косметологии относятся все виды декоративных и профилактических процедур. И если назначение декоративной процедуры понятно всем (визаж, стрижки, укладки, депиляция, педикюр и другие), то среди большого разнообразия профилактических процедур нелегко потеряться. Разумнее будет обратиться за консультацией в замечательный салон красоты на Ленинградском проспекте, где опытный косметолог поможет подобрать комплекс косметических процедур индивидуально.
Мы предлагаем ознакомиться с самыми популярными профилактическими процедурами, которые пришлись по вкусу большинству представительниц прекрасного пола.

Чистка лица подразумевает очищение глубоких слоев кожи. В салоне вам могут предложить три вида чистки: аппаратную, механическую и комбинированную. Комбинированная чистка обеспечивает индивидуальный подход к каждому клиенту и за счет этого считается самой эффективной. Процедура практически безболезненная, не вызывает сильного раздражения и воспаления кожи. Идеально очищает поры. Периодичность проведения чистки лица для каждого человека индивидуальна — от одного раза в полгода и до ежемесячного посещения косметологического кабинета.
Массаж — это самая любимая процедура для всех посетителей косметологического кабинета. И неудивительно — в пользу массажа можно привести множество аргументов. К тому у него нет противопоказаний, а по своей эффективности массаж не имеет аналогов. Проводить эту процедуру можно так часто, как пожелает клиент. Специалисты же рекомендуют делать ее еженедельно.
Пилинг. Эта процедура направлена на обновление и подтяжку кожи путем удаления верхнего слоя эпидермиса. Это более глубокое средство очистки, позволяющее выровнять мелкие неровности на лице, сгладить морщинки и мелкие шрамы. После проведения этой процедуры в салоне, необходимо обеспечить коже правильный уход в домашних условиях.

Мезотерапия признана всеми косметологами мира лучшим средством по борьбе с целлюлитом. Суть процедуры в доставлении питательных веществ в глубокие слои кожи путем инъекций. Мезетерапию еще называют уколами красоты. Однако в последнее время все чаще используется безинъекционная терапия, которая по эффективности ничуть не уступает своей предшественнице. Она не оставляет никаких следов и может применяться на участках с очень тонкой кожей, например, вокруг глаз.
Эпиляция. Чтобы летом не беспокоиться о безупречности своих ног, данную процедуру следует проводить заблаговременно. Так как удаление всех волосков за один сеанс невозможно, требуется примерно до 4 сеансов с перерывами в 2-3 недели. А если учесть, что после полного курса воздействие солнечных лучей на кожу противопоказано в течение месяца, то курс эпиляции смело можно начинать в зимнее время.

Современная косметология насчитывает десятки различных процедур по уходу за лицом и телом. Опытные косметологи советуют не откладывать посещение косметического кабинета до весны. Ведь красота – это величина постоянная и требует регулярной заботы.

Теги: ,

Оставить комментарий

5y5y5