Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
Salonnye_procedury_dlja_lica3

Противоречивые салонные процедуры

Salonnye_procedury_dlja_lica2

Индустрия красоты – очень прибыльный бизнес. Клиентов очень много, и каждому хочется получить новую эксклюзивную процедуру. Тогда владельцы салонов начинают придумывать новые, или перенимать у западных коллег, процедуры по уходу за волосами, лицом и телом.

У круглосуточного салона красоты не должно быть повода для беспокойства и необходимости придумывать новые и новые процедуры, здесь важна концепция и бесконечная забота о своих клиентах.

Вот несколько процедур, споры по поводу которых, не прекращаются ни на минуту. Кто-то их хвалит, кто-то ругает, кто говорит о реальном результате, кто об эффекте плацебо. Но решать Вам пользоваться ими или нет.

Стрижка горячим ножницами. У этой процедуры масса поклонниц, но есть те, кто ей не доверяет, принимая за дорогой трюк. Технологи объясняют суть процедуры так: при стрижке, срез волос остается открытым и как бы полым, оставить его таким, значит обречь волос на сухость и сечение. Горячие ножницы имеют полотна, которые нагреваются до 180 градусов и «запаивают» срезы волос во время стрижки. Волос остается закрытым, что обеспечивает ему долгую и счастливую жизнь. Спорят о том, почему ножницы с горячими полотнами полезны, а, например, утюги для укладки вредные, хотя тоже горячие? Другие говорят, что, действительно, после такой стрижки остаются «спайки» на концах волос, предотвращающие сечение, но остаются они до первого мытья волос, не более.

Salonnye_procedury_dlja_lica1

Антицеллюлитный массаж. У данного массажа много преимуществ: улучшение кровообращения, лимфодренаж, даже улучшение пищеварения, но не все верят в его эффективность. Скорее всего не верят те, кто однажды пошел на эту процедуру, думая, что это панацея. Не желая садиться на диету и заниматься спортом, решили исправить ситуацию только массажем, и не обрадовались результату. Конечно, гораздо легче отдать денег профессионалу и час — другой полежать на массажном столе, ничего не делая самому. Если Ваше тело Вам дорого, ухаживайте за ним, занимайтесь спортом, правильно питайтесь, а антицеллюлитный массаж в этом Вам поможет.

Лазерная и фотоэпиляция. Процедура болезненная и дорогостоящая, этим и нажила себе недоброжелателей. Чтобы навсегда избавиться от нежелательных волос на теле, необходимо пройти курс из нескольких процедур, для каждого свое количество. Если бросить на полпути, то и деньги потратите, и неприятных ощущений натерпитесь и от волос не избавитесь. Прежде, чем начать, будьте уверены, что дойдете до конца.

Ламинирование волос. Хорошая процедура для поврежденных, сухих и пористых волос. На здоровых, и от природы блестящих волосах, эффекта видно не будет. Волосы будут защищены, но видимого результата не получить. Вот из-за таких случаев, ламинирование волос остается недооцененным. Интернет кишит отзывами, о том, что процедура бесполезна, а те, кому она действительно необходима, почитав такие отзывы, на процедуру не идут.

Ботокс для волос. Ну а это из серии «кто во что горазд». Процедура, явно, не плохая, других в салонах не бывает, но название сбивает с толку. Пока не известно, разглаживаются ли морщины на волосах после нее или нет…

Теги: , , ,

Оставить комментарий

5y5y5