Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
Mehanizm_vozniknovenija_ugrevoj_sypi

Проблемы угревой сыпи

Mehanizm_vozniknovenija_ugrevoj_sypiС таким неприятным явлением, как угревая сыпь сталкивается большинство людей. А многие из них страдают этой проблемой постоянно. В подростковом возрасте угревая сыпь считается нормальным явлением из-за гормональных изменений, происходящих в организме. Однако это мало утешает юношу или девушку и многие испытывают глубочайшие комплексы по этому поводу. Возникновение подобных высыпаний во взрослом возрасте причиняет не меньше беспокойства и дискомфорта.
Если же угревая сыпь является вашим постоянным спутником стоит задуматься о причинах ее возникновения.
Любое высыпание на лице – это сигнал о дисбалансе внутри организма.
Высыпания в области лба могут сигнализировать о закупорке сального протока, через который выводится секреция на поверхность. Центральная часть лица, так называемая Т-зона, имеет наибольшее количество желез, а потому высыпания в этой области случаются чаще всего. Сыпь на лбу свидетельствует о неправильном питании – излишек сладкого, жирного, мучного приводят к интоксикации организма и как следствие, кожному высыпанию.
Мелкая сыпь на губах и в области губ говорит о проблемах кишечного тракта. Для устранения проблемы следует пересмотреть свой рацион, добавив в него больше клетчатки. К проблемам кишечника приводят также стрессы или переутомляемость.
На носу тоже находится большое количество сальных желез, протоки которых выводятся на поверхность кожи. Прыщики в этой зоне говорят о дисбалансе гормональной системы. Подростки во время полового созревания чаще всего страдают от высыпания прыщей в этой зоне.
Угревая сыпь считается болезнью и для успешного лечения следует обратиться к врачу. По мнению врачей, возникновение ее может быть вызвано рядом причин:
— подростковый период;
— стрессы;
— неправильное питание;
— дисбаланс в кишечнике;
— недостаточный уход за лицом.
Для скорейшего избавления от этой неприятной болезни, наряду с приемом лекарственных препаратов, которые может назначить врач, удивительный салон красоты на Ленинградском проспекте предлагает некоторые комплексные процедуры.
Химический пилинг – это самое популярное средство по борьбе с угревой сыпью. Суть его заключается в нанесении специального средства, которое проникает до глубоких слоев кожи, очищая ее от загрязнений, омертвевших клеток и стимулирует рост новых. Специалисты салона подбирают наиболее подходящий препарат для вашей кожи индивидуально. Это процедура обеспечивает быстрое избавление от прыщей, выравнивает структуру кожи, улучшает цвет лица.
Мезотерапия – это местное воздействие на проблемный участок кожи. Осуществляется введением к глубоко расположенным клеткам смеси из полезных витаминов и минералов инъекций. Преимущества мезотерапии: быстрое избавление от прыщей, укрепление защитных механизмов, отсутствие побочных эффектов.
Лазерное лечение – это наиболее прогрессивный метод лечения. Лазерное излучение проникает под кожу и обезвреживает как уже существующие угри, так и те, которые пока себя не проявили и на поверхности не видны. Преимущество этой процедуры в том, что эффект заметен уже после первого сеанса. Лазерная терапия – абсолютно безопасная и безболезненная процедура для организма.
После косметических процедур, специалист салона индивидуально поможет составить программу по уходу за кожей в домашних условиях с применением необходимых косметических средств. И следует помнить, что правильный метод лечения угревой сыпи гарантировано, даст положительный результат.

Теги:

Оставить комментарий

5y5y5