Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
Plazmofiling_1

Плазмофилинг

Каждая женщина хочет оставаться молодой, красивой и привлекательной на протяжении всей своей жизни. К сожалению, не у всех людей хорошая наследственность, и к 40 годам у прекрасного пола начинают появляться маленькие мимические морщинки — так называемые «гусиные лапки».

Сейчас существует огромное множество способов быть красивой. Некоторые прибегают к использованию большого количества косметики в комплексе с омолаживающими кремами, другие принимают определённые препараты внутрь, третьи ложатся под нож пластического хирурга, а четвёртые прибегают к такой процедуре, как плазмолифтинг. Что же это такое и как оно действует на организм?

Что из себя представляет плазмолифтинг?

PlazmofilingПлазмолифтинг — это омоложение кожи без хирургического вмешательства. С помощью инъекции в область дефектной кожей вводится плазма крови клиента, которая обогащена тромбоцитами. Они и влияют на молодость кожи. Точнее тромбоциты выступают в качестве катализатора. С помощью них в теле женщины начинают синтезироваться специальные вещества, которые отвечают за омоложение. Этими веществами являются: гиалуроновая кислота и коллаген с эластином. Кожа становится упругой, свежей и эластичной.

Зачем женщинам нужна такая процедура?

Вследствие плохой экологии, постоянного психического и физического напряжения, недосыпания, генетической наследственности и многих других внешних факторов в клетках у человека постепенно замедляется обмен веществ, и кожа стареет.

Почему же в область морщин вводят именно плазму крови человека? Давно доказано, что именно в ней содержатся все питательные вещества, которые помогают кожи стать моложе.

Данную методику разработали российские учёные в 2004 году. Изначально данная методика применялась только в области лица, при установке имплантов и в стоматологических процедурах, но вскоре начала применятся для предотвращения облысения и в косметологических процедурах. Плазмолифтинг намного безопаснее и эффективнее остальных методов омоложения кожи.

Процедура плазмолифтинга.

Первый этап:

У клиента берётся венозная кровь. Её очищают и делят на три составляющие, одной из которых является плазма с тромбоцитами.

Второй этап:

Сразу после деления крови, пациенту вводится плазма в проблемные места. Данная процедура не вызывает сильных болей, однако данный фактор зависит от самого клиента. Возможно применение анестезии — специального крема или мази.

Действие процедуры.

Plazmofiling_1Эффект от процедуры зависит от возраста, здоровья и кожи человека. Чем раньше, тем лучше. Эффективность будет проявляться быстрее, а сеансов плазмолифтинга понадобится меньше. Но всё-таки стоит предостеречь подростков моложе 14 лет: им плазмолифтинг противопоказан.

Плюсы.

Так как используется именно Ваша плазма, то процент попадания инфекции или появления аллергии сводится к нулю. Привыкание к данной процедуре также отсутствует, так как в этом случае клетки кожи просто возвращаются в прежнее состояние «старости». На гормональный женский фон влияния нет. При проведении процедуры на волосы, исчезает перхоть. Растяжки на коже рассасываются. При акне плазмолифтинг убирает ненужные чёрные точки и прыщи.

Минусы.

Плазмолифтинг нельзя проводить, если у человека есть хронические заболевания различных органов, гепатиты, сахарный диабет, беременность, герпесы и психические расстройства нервной системы.

В нашем салоне - «Философия красоты» наши клиенты всегда смогут найти необходимые им процедуры круглосуточно! У нас работают квалифицированные специалисты, гарантирующие качественное проведение процедуры плазмолифтинга.

Оставить комментарий

5y5y5