Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
V_chjom_razlichie_mezhdu_Permanentnym_makijazhem_ili_tatuazhem_i_tatuirovkoj1

Перманентный макияж (татуаж)

V_chjom_razlichie_mezhdu_Permanentnym_makijazhem_ili_tatuazhem_i_tatuirovkoj

Какая женщина не мечтала о таком макияже, который не нужно было бы каждый вечер снимать и каждое утро снова наносить? Теперь мечты стали реальностью! Салоны красоты предлагают услугу — перманентный макияж, или просто татуаж. Перечень салонов, где можно получить данную процедуру был бы не полон, без салонов красоты на белорусской.

Украшение своего тела татуировками пришло от индейских племен. Они изображали на своих телах обереги в виде тотемных животных и птиц, таинственные знаки и отличительные символы племени. Да, именно искусство татуировки лежит в основе перманентного макияжа. Татуаж выполняется при помощи машинки с очень тонкой иглой и цветных пигментов. Краска вводится под кожу на глубину 1 – 2 мм. Нужно ответственно подходить к выбору салона и мастера, поскольку это процедура с нарушением целостности кожного покрова. Необходимо убедиться, что мастер использует одноразовые иглы, распакованные у вас на виду. А сам мастер работает в стерильных перчатках. Перед процедурой делают обезболивание анестезирующей мазью. Ей обрабатывают участок кожи, на котором будет производиться татуаж, покрывают пленкой и оставляют на 20 минут. По истечении этого времени мазь «заморозит» кожу и можно будет приступать к процедуре.

Kak_pravilno_nanosit_makijazh_ot_a_do_ja_foto_video

Что входит в перманентный макияж?

Брови, одна из часто подвергающихся татуажу зона. У женщин с тонкими от природы, или редеющими с возрастом бровями, ежедневная необходимость наносить макияж. Вырисовывать четкую линию, заполнять промежутки между редкими волосками, тенями или карандашом. Часто женщины задумываются об этой процедуре перед поездкой в жаркие страны, чтобы можно было спокойно купаться в море и бассейне, не заботясь, размазался макияж или нет. Брови делают коричневой, черной и серой краской. Здесь важно пойти к проверенному мастеру и быть уверенной, что он выберет правильный цвет, а не оставит вас, голубоглазую блондинку, со смоляными бровями. Самой популярной, на сегодняшний день, является техника поволоскового нанесения татуажа. Это когда не закрашивается вся бровь, а как бы, дорисовываются недостающие волоски. Выглядит очень натурально.

Помимо бровей часто делают татуаж верхнего века. Здесь несколько вариантов конечного результата. Самый распространенный – когда черной краской прорисовывают межресничное пространство. Эффект очень натуральный, глаза становятся выразительными, яркими, а ресницы кажутся гуще. Другой вариант для женщин, предпочитающих яркий макияж каждый день — как правило, делают стрелки, черной или темно коричневой краской, различной ширины и длины, по желанию клиентки. Также при помощи стрелок можно корректировать форму глаз, например, приподнять опущенные уголки глаз, или сделать глаза слегка больше.

Губы. Для любительниц накрашенных губ, тоже существует перманентный макияж. Выполняется либо в ярком цвете, имитируя оттенок любимой помады, либо, гораздо чаще, натуральным цветом. Раньше делали только контур, делая губы просто четко очерченными — это требовало постоянного ношения помады. Сейчас контур растушевывают по всей поверхности губ. При помощи татуажа можно приблизить форму губ к идеальной. Если слегка увести контур за свой естественный, губы будут казаться полнее, или наоборот, слегка уменьшить, сдвинув контур к центру.

Родинка. При помощи татуажа можно стать обладательницей соблазнительной мушки, которую всю жизнь рисовали карандашом. Здесь тоже важно не прогадать с цветом, она должна быть светло или темно коричневого цвета.

Теги: , , , , ,

Оставить комментарий

5y5y5