Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня

Opalis — уход за волосами и кожей головы

Откройте для себя себя СПА для волос в большом городе.
Знакомьтесь. Opalis — это настоящее искусство ухода за кожей головы и волосами, сочетающее: лаконичность, элегантность и высокую технологичность!
Opalis - уход за волосами и кожей головы
Opalis уход за волосами и кожей головы

    Вот пять разных уходов, которые мы хотим вам представить:
  • Уход на основе порошка из японских водорослей AGAR AGAR создает невероятный объем на тонких волосах, а во взаимодействии с лавандовым шампунем, увеличивает плотность и силу волос, одновременно оставляя их легкими и пышными.
  • Уход на основе порошка из корня лопуха и шампуня с лавандой обеспечивает максимально эффективное очищение жирной кожи гловы и волос. Нормализует работу сальных желез и процесса клеточного обмена кожи головы.
  • Уход на основе крема кондиционера La Creme мгновенно восстанавливает длинные, сухие, химически поврежденные волосы. Увлажняет кожу головы, возвращая волосам силу, эластичность и блеск, создавая защиту от последующих повреждений.
  • Уход на основе семян настурции активизирует рост здоровых волос, тонизирует и придает жизненную силу волосам, создавая естественный прикорневой объем и максимально подвижную укладку.
  • Уход на основе можжевелового масла обеспечивает деликатные очищения кожи головы с дерматологическим особенностями. Обладает антисептическим и дезинфицирующим свойствами для восстановления и защиты кожи головы.
  • Для того, чтобы пролонгировать действие этих волшебных уходов, Opalis разработал специальную серию для домашнего применения.

Консультация наших стилистов-абсолютный bonus!

Оставить комментарий

5y5y5