Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
Pol'za_massazha_blagoprijatnoe_dejstvie_massazha

О пользе массажа

Pol'za_massazha_blagoprijatnoe_dejstvie_massazha

Издавна наилучшим средством для укрепления, расслабления, профилактики и лечения заболеваний считается массаж. О его чудодейственном влиянии на организм человека знали еще со времен Гиппократа. Различные техники массажа были описаны врачами Древней Индии, Греции, Китая, Рима. Массаж, без сомнения, является тонким искусством и единственным лечебным средством, когда между пациентом и специалистом нет никакого инструмента. Прямой контакт с руками массажиста приносит не только неоценимую пользу для организма, но и несравнимое ни с чем удовольствие.
Среди многих разновидностей массажных техник выделяют классический массаж, который в свою очередь делится на гигиенический и лечебный. Все виды массажа основаны на чередовании четырех приемов: поглаживание, разминание, вибрация и растирание. Каждая из этих техник оказывает разное влияние на кожу, определенную группу мышц, суставы, кровеносную и лимфатическую системы, нервные окончания. Так, например, растирание применяется для лечения суставов и сухожилий, по ходу расположения нервов. В лечебных целях рекомендуется при невритах, разнообразных кожных заболеваниях, ожогах и при травмах различной степени тяжести.
На сегодняшний день на Ленинградском проспекте хороший салон красоты предлагает своим пациентам несколько разновидностей массажа: антицеллюлитный, точечный, спортивный, тайский, косметический, массаж лица, массаж ступней и другие. Специалисты салона в совершенстве владеют многими техниками массажа и смогут дать профессиональные рекомендации при индивидуальном выборе техники.
Все виды этой процедуры оказывает благотворное воздействие на мышцы, кожу, суставы и на весь организм в целом.

Pol'za_massazha_voistinu_mnogogranna_i_kompleksna

В коже находятся миллионы нервных окончаний, которые первыми реагируют на массажные движения. Это приводит к улучшению работы лимфатических узлов и движению лимфы, улучшает кровоток и поступление кислорода ко всем клеточкам и тканям. Повышается гемоглобин.
Полный курс массажа, пройденный в салоне красоты, стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение, из организма активно выводятся шлаки. Также наблюдается у пациентов улучшение общего самочувствия, подъем сил, бодрость, стабилизируется настроение.
Эффект массажа заметно сказывается на состоянии кожи. После пройденного курса массажа для лица, кожа становится подтянутой, бархатистой, более упругой, имеет здоровый цвет. А курс общего массажа не только придаст эластичность коже, но и поможет избавиться от нескольких лишних килограммов и целлюлитной корочки.
Доверить заботу о собственном здоровье и красоте специалистам — это разумное решение и масса приятных эмоций. Уютная атмосфера массажного кабинета, приглушенный свет, профессиональный массажист помогут снять напряжение и отдохнуть после физических нагрузок или тяжелого рабочего дня. К тому же массаж способствует поступлению большого количества кислорода в мозг, а это гарантия хорошей стрессоустойчивости и активной мозговой деятельности. Нередко бывает, что правильное решение какой-либо проблемы приходит после хорошего массажа. И это не удивительно — после полного расслабления клетки мозга начинают работать в полную силу.
Врачи и косметологи в один голос рекомендуют своим пациентам ощутить всю живительную силу массажа и его чудодейственный эффект. А наиболее подходящий вид массажа, для вас помогут подобрать специалисты нашего салона.

Теги:

Оставить комментарий

5y5y5