Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня

Нюд, коралл и роза — выбор путешественниц из разных стран мира

Хитроу — не только один из крупнейших в мире аэропортов, но и настоящая Мекка индустрии красоты. В дьюти-фри зоне аэропорта представлено свыше 120 бьюти-брендов, 12500 бьюти-продуктов, в том числе почти полторы тысячи помад. Словом, это прекрасное место, чтобы изучить предпочтения путешественниц из разных городов и стран!

Покупая помаду, жительницы Лондона, как выяснилось, предпочитают спокойный нюд, а модницы Нью-Йорка чаще выбирают классические алые цвета помад.
Те, кто прилетел из Дубая, склоняются к розовым оттенкам, особенно тем, что представлены в коллекциях Tom Ford и Yves Saint Laurent. Жительницы Хельсинки выбирают спокойные темные розовые помады, а модницы Дублина — яркие оранжевые оттенки.
Путешественницы из Шанхая и Токио выбирают коралловые и персиковые  оттенки — именно такие помады наиболее любимы в Азии. Среди парижанок и жительниц стран Скандинавии набирают популярность помады оттенка темной и дымчатой розы, среди итальянок - сливовые темные цвета.
Россиянки, как утверждает исследование, склоняются к малиновым оттенкам помад, а модницы Найроби чаще всего выбирают помаду оттенка бургунди.

 

 

Теги: , ,

Оставить комментарий

5y5y5