Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня

Новая линия средств по восстановлению волос L’Oreal PRO FIBER

L’Oreal Professionnel представляет новую революционную линию средств для восстановления волос PRO FIBER, созданную по итогам многолетних исследований и отвечающую за полное восстановление структуры поврежденных волос.


Высокой эффективностью комплекс обязан своей революционной формуле, в состав которой входит уникальный молекулярный комплекс APTYL 100, объединяющий две молекулы — аминосилан (соединение кремния, способное фундаментально обновлять кортекс и укреплять структуру волос, создавая на них пространственную сетку) и уникальный катионный полимер, который покрывает волосы защитной пленкой и делает их мягкими и шелковистыми. Чтобы запустить действие комплекса, необходимо воспользоваться специальным активатором, который подбирается индивидуально в салоне и который затем нужно использовать дома после каждого четвертого мытья головы.
L’Oreal Professionnel PRO FIBER — первая в мире гамма средств по восстановлению волос продолжительного действия. Именно восстановление поврежденных волос является основной проблемой в уходе за волосами для 58% женщин.
Всего, согласно исследованиям Лаборатории L’Oreal, существует три стадии повреждения волос: повреждение кутикулы волоса, повреждение кутикулы и кортекса, а затем — сильное повреждение кутикулы и кортекса. L’Oreal предлагает три соответствующие программы лечения:

  • Rectify для активации капиллярного волокна и лечения волос, слегка поврежденных из-за частого использования фена или плойки;
  • Restore, лечение и восстановление кортекса и кутикулы волос ослабленных частым использованием фена, плойки, краски для волос;
  • Reconstruct — программа для сильно поврежденных волос.

Средства из каждой серии PRO FIBER целенаправленно воздействуют на волосы на конкретной стадии повреждения, обеспечивая заметный и стойкий результат.
Фактически, PRO FIBER представляет собой комплексную услугу, которая начинается в салоне и продолжается дома с помощью средств для домашнего ухода. Ранее эффект салонной услуги исчезал после первого мытья волос, но теперь L’Oreal удалось сохранить и продлить нужный эффект до 6 недель при условии использования 6 монодоз RECHARGE.
Мгновенный результат после первой процедуры в салоне: волосы восстанавливаются от корней до самых кончиков и выглядят абсолютно здоровыми.
Официальным лицом новой линии от L’Oreal Professionnel стала Ева Грин.

Теги: , ,

Оставить комментарий

5y5y5