Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
eY

Наращивание волос

kachestvennoe_narashhivanie_volos_v_Moskve_po_samym_sovremennym_tehnologijam

Во все времена неотъемлемым атрибутом женского образа были длинные роскошные волосы. Этот идеал актуален и в наше время. Но, к сожалению, не все женщины могут похвастаться длинными от природы волосами. Поэтому всю большую популярность обрела процедура наращивания волос. Наши салоны красоты на Ленинградском проспекте предлагают данную услугу на достаточно выгодных условиях.

Но прежде чем решиться на такой шаг, как искусственное наращивание волос, женщина должна узнать какие бывают виды этой процедуры. А также, какие они имеют особенности, положительные и отрицательные стороны. После этого она сможет решить, какой вид наращивания подходит ей больше всего. Конечно, по этому вопросу стоит проконсультироваться и со специалистом.

na-foto-pricheski-do-i-posle-naraschivaniya

При правильном подходе наращенные волосы ни чуть не отличаются от натуральных. Кроме того, для женщины расширяется выбор укладок и причесок. Длительность данной процедуры составляет около трех часов.

Ленточное наращивание

Для проведения процедуры ленточного наращивания используется клей из специального состава, а также пряди искусственных волос, которые крепятся к корням. Положительной стороной этой процедуры является ее безвредность, ведь при ее проведении не используются высокие температуры и химические вещества, а состав клея не вредит кожи головы и при желание легко удаляется, не оставляя следов.

При правильном подходе к уходу за наращенными волосами, длительность эффекта от такой процедуры составляет около года. Кроме того, женщине будет не страшен перепад температур, вода и даже внешнее воздействие. Однако эта процедура  имеет один большой недостаток – ограниченность в выборе причесок или укладок.

Капсульное наращивание

Капсульное наращивание волос имеет большое количество разновидностей и методов проведения. Для некоторых видов капсульного наращивания используются высокие температуры, а также клеи из специального состава. Для других требуются металлические бусины. Наиболее популярными видами капсульного наращивания являются итальянская, испанская, французская и английская методики.

Клипсовое наращивание

Как правило, этот вид наращивания очень часто проводят в домашних условиях, а искусственные клипсовые пряди продаются в любом специализированном магазине. С помощью клипс пряди крепятся на корни волос. Если приловчится, то эта процедура не будет занимать много времени. Однако недостатком этой процедуры является риск отпадания клипс при любом внешнем воздействии. Кроме того, они достаточно сильно мешают расчесыванию волос.

 

При выборе вида наращивания волос женщина обязательно должна проконсультироваться со специалистом, ведь только он сможет посоветовать ей наиболее подходящую методику. Наши парикмахеры из салонов красоты на Ленинградском проспекте обязательно помогут Вам в выборе.

Теги: ,

Оставить комментарий

5y5y5