Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
xY

Наращивание ресниц

master-klass-po-naraschevaniyu-resnic

Роскошные длинные ресницы – это один из атрибутов женской красоты и привлекательности. Но, к сожалению, не все обладательницы женского пола имеют длинные от природы густые ресницы. Поэтому всю большую популярность обретает процедура наращивания ресниц. Специалисты в салонах красоты на Ленинградском проспекте смогут провести данную процедуру качественно, не навредив Вашим ресницам. Но прежде чем провести наращивание ресниц, нужно понять, что это за процедура и какие она имеет особенности.

Случается так, что ни всегда получается визуально придать ресницам нужную длину и густоту. Да и частое использование косметических средств может нанести серьезный вред здоровью ресниц. А иногда обладательница женского пола хочет выделиться на каком-либо мероприятии. В таких случаях женщины делают наращивание ресниц.

Виды наращивания ресниц

Наращивание ресниц заключается в удлинении натуральных ресниц или же прикреплении искусственных ресниц к натуральным. Таким образом, можно выделить два вида этой процедуры:

  • Поресничное наращивание. Эта процедура заключается в удлинении каждой реснички по отдельности.
  • Пучковое наращивание. Пучковое наращивание представляет собой прикрепление к ресницам пучков искусственных ресниц.

Рассмотрим по отдельности каждый вид наращивания.

Professionalnoe_narashhivanie_resnic_v_Moskve_Laminirovanie_resnic

Поресничное наращивание

Поресничное наращивание зародилось в Японии, поэтому его часто называют японским. Это очень кропотливая и сложная процедура. Ведь она заключается в прикреплении к каждой натуральной ресничке нескольких искусственных. Их количество выбирает сама женщина. Искусственные ресницы крепятся с помощью клея из особого состава. Длительность эффекта данного вида наращивания ресниц составляет от двух недель до месяца.

Пучковое наращивание

Пучковое наращивание представляет собой прикрепление к веку пучков искусственных ресниц. Длительность эффекта данного вида наращивания очень мала и составляет всего лишь несколько дней. Это связано с тем, что объем и вес искусственного материала достаточно велик и поэтому в процессе ношения и ухода за ресницами он быстро отпадает. По этой причине данную процедуру не делают на долгий срок, а лишь на одно мероприятие.

Положительные и отрицательные стороны

Наращивание ресниц, как и любая другая процедура, имеет свои положительные и отрицательные стороны. Разберемся подробнее.

Конечно, положительной стороной данной процедуры является ее эффект. Она может сделать женский взгляд более ярким, глубоким и привлекательным. Даже женщины с очень короткими и редкими ресницами могут стать обладательницами длинных, густых и пышных ресниц.

Однако, есть и отрицательные стороны данной процедуры. Во-первых, эта процедура имеет временный эффект. А во-вторых, наращенные ресницы требует постоянной коррекции специалиста. Это может оказаться финансово накладно для многих женщин.

Кроме того, не рекомендуется подвергать наращенные ресницы внешнему воздействию, например, спать на животе. Ведь они очень хрупки, и их достаточно легко повредить. И, пожалуй, главным минусом данной процедуры является вред, наносимый натуральным ресницам. Наращивание может поспособствовать их ломкости и частому выпадению.

Следует обратить внимание, что женщина, желающая сделать наращивание ресниц должна выбрать хорошего специалиста. Ведь в его руках будет здоровье натуральных женских ресниц. Наши специалисты из салона красоты на Ленинградском проспекте смогут провести данную процедуру качественно и не дорого.

Теги: , ,

Оставить комментарий

5y5y5