Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
22186941

Наращивание ресниц в Москве

narashhivanie_resnic_v_moskve_nedorogo_salon

Глаза женщины – это не только зеркало души, но и эффектное оружие для соблазнения мужчины мечты. Стрелять глазами лучше в обрамлении длинных и пышных ресниц. Не каждой девушке от природы достались роскошные ресницы. Исправить эту несправедливость можно, посетив салон красоты на белорусской.

Поресничная технология наращивания ресниц пришла к нам с Востока. Если быть точнее – из Японии. Восточные девушки не обладают широким разрезом глаз, поэтому они всячески пытаются визуально сделать глаза больше. Наращивание ресниц хорошо справляется с этой задачей, без необходимости идти к пластическому хирургу. Технология поресничного наращивания заключается в приклеивании, при помощи специальной смолы или гипоаллергенного клея, одной искусственной ресницы на одну натуральную. И так делают с каждой ресничкой, наращивая длину и, если нужно, дополнительный объем.

narashhivanie_resnic_v_moskve_nedorogo_salon1

Реснички изготавливают из гипоаллергенного синтетического материала. Они легкие, мягкие и совсем не ощущаются на глазах. Бывают разных цветов. Самый распространенный вариант наращивания — черными ресницами. Их глубокий, черный цвет, делает глаза выразительными, а взгляд соблазнительным. Менее популярны, но тоже нередко используемые – коричневые ресницы. Их обычно используют для наращивания натуральным блондинкам, девушкам с очень светлой кожей и дамам в элегантном возрасте, чтобы избежать слишком яркого, вызывающего эффекта. Редко, обычно в преддверии Нового года, девушки наращивают разноцветные ресницы. И делают декор из страз, блесток или разноцветных перышек.

Ресницы для наращивания отличаются по длине, толщине и величине изгиба. Самые короткие ресницы – 7 и 8 мм, самые длинные 14 и 15мм. Чтобы добиться натурального эффекта, во внутреннем уголке глаза наращивают самые короткие ресницы, дальше, в середине глаза, средние, как правило 10 и 11 мм, а на внешнем углу глаза – длинные 12 и 13 мм. Когда девушка хочет более длинные ресницы, то наращивают ресницы от 10 мм до 15. Разная толщина ресниц нужна для создания разных объемов. Самые тонкие 0,05 и 0,07 мм, их обычно используют для создания 3д объема, это когда на одну свою ресничку приклеивают три искусственных, добиваясь эффекта очень пушистых ресниц. Для натурального эффекта используют ресницы толщиной 0,10; 0,15 и 0,20 мм, ориентируясь на толщину натуральных ресниц. Также существуют разные изгибы ресниц. B – практически прямые, и очень редко используются. Сейчас их чаще применяют для наращивания бровей. C и CC имеют плавный красивый изгиб и чаще всего применяются в классическом наращивании. D имеет более крутой изгиб, и применяется когда нужно распахнуть взгляд и увеличить глаза. Изгиб L имеет практически прямой угол, подходит для азиатского разреза глаз и при сильно нависшем веке.

Наращиванием ресниц можно скорректировать форму и особенности глаз. Так, например, при наращивании ресниц на близко посаженых глазах, во внутренние уголки глаз либо вообще не наращивают, либо совсем немного более тонкими ресницами, а внешние уголки удлиняют более длинными ресницами, это визуально «раздвигает» глаза. Далеко посаженые глаза можно немного «приблизить» друг к другу, если на внутренние уголки глаз нарастить плотным объемом, не самые короткие ресницы, а, например, 9 или 10 мм. А внешние углы сильно не вытягивать, нарастив ресницы той же длинны, что и на середине века. Глубоко посаженые глаза «выдвинуть» на передний план ресницы с сильным изгибом, такие как CC и D.

Теги: , ,

Оставить комментарий

5y5y5