Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня

Мужчины и салон красоты

Почему то принято считать, что посещение салона красоты — это женская привилегия. Реклама косметических средств, всевозможных процедур по уходу за своей внешностью и других услуг, которые можно получить в салоне красоты, направлены в большинстве своем на женскую аудиторию. Для мужчин же отведена в этом оазисе красоты и удовольствия лишь одна ниша — парикмахерская. Миф о том, что салон красоты — это женская стихия, полностью развеют все салоны красоты Ленинградского проспекта Москва. Мужчины, как и женщины, нуждаются в профессиональном уходе за своей внешностью. Им также может потребоваться консультация опытного специалиста. И если женщины, особенно обладательницы длинных или средней длины волос, с легкой беспечностью могут пропустить поход к парикмахеру — ее образ не претерпит особых изменений. Для мужчины же такой «прогул» чреват полным хаосом на голове, и как следствие, неопрятным видом.

Manicure equipment around man's hands on towel, overhead view

Позволить себе такую вольность для многих мужчин неприемлемо, так как внешний вид — это не только внимание женщин. Образ играет большую роль в продвижении по карьерной лестнице, а это значит, является одним из составляющих успешного продвижения к поставленной цели.
А если учесть, что психология мужчины устроена так, что в течение дня он редко думает о своей внешности, то ему необходимо поддерживать такой образ, на создание которого потребуется совсем немного времени, и в течение дня который будет оставаться неизменным. Другими словами, поддержание образа должно заключаться в утреннем бритье и причесывании. К тому же кожа рук и ног у мужчин намного грубее женской, а, как известно, руки — это визитная карточка преуспевающего человека, знающего себе цену.

860384b71e2e

Воспользовавшись косметическими процедурами один раз, мужчины становятся постоянными посетителями данных заведений. Ведь поход в салон красоты — это не только важная необходимость. Это еще и возможность отдохнуть после рабочего дня, чтобы собраться с мыслями и двинуться в бой для покорения новых вершин.

Процедуры для мужчин в салоне красоты:

Мужской маникюр и педикюр занимает больше времени, чем женский. Это связано с особенностями кожи, более склонной к огрубению. Для смягчения кожи специалисты рекомендуют втирание в кожу масла, например, оливкового. В остальном же технология мужского маникюра и педикюра ничем не отличается от женской. Это безболезненная процедура включает в себя удаление кутикулы, придание формы ногтю с помощью пилочки, шлифовка ногтевой пластины. Педикюр начинается с хорошего распаривания ног с добавлением всевозможным смягчителей (солей, масла, специальных косметических средств). Это облегает удаление мертвой кожи, натоптышей и мозолей. Далее проводится антигрибковая профилактика и массаж стопы. Эта процедура не только приятна, но и очень полезна, так как способствует лучшему кровообращению и помогает снять усталость.
Массаж лица. Эта процедура становится все более популярной среди мужчин, перешагнувших тридцатилетний рубеж. Снять усталость, избавиться от темных кругов под глазами и просто профилактика старения — от всех этих недостатков легко избавиться за несколько сеансов массажа. Для мужчин, страдающих угревой сыпью или имеющих закупоренные поры, специалисты рекомендуют специальную чистку лица.
Массажный кабинет, услуги стилиста, модельные стрижки — это далеко не весь перечень услуг, на которые мужчина может рассчитывать, отправляясь в салон красоты.

Теги: , , ,

Оставить комментарий

5y5y5