Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня

Модные стрижки

Modnye_strizhki_pricheski_modnyj_cvet_volos_modnye_chelki_modnye_korotkie_strizhki

Пока в мире есть модники и модницы, будет мода на стрижки. Это то, что показывает принадлежность человека к активной социальной жизни. То, что позволяет по внешнему виду человека определить, следит ли он за модой, разбирается ли в текущих трендах. Потому что купить модную одежду – это одно, а успевать и не бояться следовать за модой причесок – другое. Обычный салон для модных и активных, должен стать круглосуточным салоном красоты, чтобы днем и ночью можно было воплощать свои модные идеи.

В этом сезоне нет определенных четких трендов. Главное, на что нужно ориентироваться – это естественность. Натуральность сейчас в моде на все: еду, косметику, ткани. Вот и с волосами тоже самое.

Длинные волосы. Это то, что никогда не выйдет из моды. Как бы мода не диктовала, что нужно коротко стричься, всегда найдутся те, кто будут возводить длинные волосы в культ. Сегодня мода предлагает носить длинные волосы не с четкой, плотной окантовкой, а с легкими, даже «рваными» концами. Легкости стрижки также можно добиться при помощи градуировки, когда волосы ниспадают слоями, от более коротких к длинным. Носить советуют уложенными в легкие, едва заметные локоны. Проборы можно носить как прямые, так и косые, и также, актуально гладко зачесывать волосы назад.

Волосы средней длины, оформляют в легкое, градуированное каре, с длинной косой челкой или без нее. Стрижка «боб» тоже не сдает позиции. Это очень женственные, привлекательные формы, и они нескоро выйдут из моды.  Укладывать рекомендуют на прямой пробор, как носили в 70е годы двадцатого века. Это, кстати, главная тенденция, пронизывающая все модные сферы. Эпоха «детей цветов» привнесла в современную моду легкость и небрежность, разбавляя строгие гладкие и слишком «правильные» прически.

Короткие стрижки. Сейчас на пике моды стрижка «пикси». Эта почти мальчишеская стрижка придает образу дерзость и нежность одновременно. Открытая шея выглядит очень привлекательно и сексуально. Можно носить с длинной челкой, уложенной на бок или с короткой «рваной» челочкой.

Modnye_strizhki_pricheski_modnyj_cvet_volos_modnye_chelki_modnye_korotkie_strizhki1

Очень важно правильно носить свою стрижку. Если волосы постоянно собраны в хвост или примяты после головного убора, никто не узнает, что у вас на голове модная, стильная стрижка. Даже эффект легкой небрежности требует укладки и небольшого количества стайлинга. Для длинных волос пригодится мусс с легкой фиксацией. Чтобы создать волны, достаточно на ночь заплести нетугую косу, а утром взбить волосы руками и зафиксировать лаком. Богемная укладка готова! Для волос средней длины нелишним будет спрей для объема. Сбрызнуть им влажные волосы и высушить, наклонив голову вниз, встряхнуть головой и зафиксировать лаком. Структуру короткой стрижки хорошо подчеркнуть воском для волос. Выделить отдельные прядки или создать гладкую вечернюю укладку, обработав волосы по всей длине. Верным помощником для любой длины станет сухой шампунь. Особенно зимой, когда половину времени проводим в шапках и капюшонах, а когда их снимаем — от укладки не остается и следа. Для таких случаев, положить флакон сухого шампуня в сумку, а по прибытии на место, обработать корни волос, взбивая и приподнимая их. Укладка станет как новая!

Мужчины в этом сезоне тоже не обделены модными тенденциями. Уклон больше в ретро, напоминающие прически молодежи 50х годов. Длинная макушка, уложенная на пробор и короткие виски и затылок. Для пущей стилизации, пробор выбривают машинкой. И, конечно, без укладки такую стрижку не носят. Без воска и лака для волос не обойтись.

Оставить комментарий

5y5y5