Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
Mezoterapija_lica_i_tela

Мезотерапия лица и тела

Mezoterapija_lica_i_tela_1С давних времён девушки старались выглядеть моложе, чем есть на самом деле. На какие только хитрости не шли женщины 40-45 лет, чтобы быть красивой, а впоследствии и любимой для своего мужчины. Сейчас многое изменилось, и для того, чтобы быть красивой достаточно регулярно ухаживать за собой и посещать салон красоты. Некоторые представительницы прекрасного пола пошли дальше и легли под нож пластического хирурга, другие же избрали более лояльный и безболезненный метод стать моложе.

Что это такое?

Мезотерапия – это процедура, предоставляемая в салонах красоты, по-другому – это ввод в кожу девушки специальных лечебных препаратов с помощью тонких иголок. Данная процедура называется ещё “уколами красоты”.

Суть методики

Стоит отметить, что данная процедура должна проходить только в специальных кабинетах, которые оборудованы всем необходимым, и, конечно же, должны быть соблюдены все гигиенические нормы. В противном случае под кожу пациентки может быть занесена инфекция.

Сначала Ваша кожа будет очищена. На неё должно быть нанесено обезболивающее в виде крема и раствора. Далее под кожу будет введён “коктейль” из необходимых препаратов. Это делается либо вручную специалистом, либо инжектором – аппаратом, который может проколоть кожу в нескольких местах и автоматически ввести лекарство.

Сеанс мезотерапии длится не более часа, но, чтобы увидеть заметный эффект от посещения врача, следует провести около 10 сеансов процедуры. Далее будет сделан длительный перерыв между курсами.

Многие девушки боятся уколов, но очень хотят стать моложе. Что касается этой стороны медали, то процедура не такая болезненная, как кажется на первый взгляд. Во-первых, клиенты зачастую сами себя настраивают, и эмоции играют свою роль. Во-вторых, у каждого человека разный болевой порог. В-третьих, навыки врача тоже делают своё дело. Обобщая можно сказать, что процедура терпима.

Mezoterapija_lica_i_tela

Противопоказания и побочные эффекты

Мезотерапию нельзя проводить, если:

  1. У Вас есть злокачественные образования. Если их задеть, то будет ускорено развитие онкологии.
  2. Существуют проблемы со свёртываемостью крови.
  3. На коже есть какие-либо воспаления или рубцы.
  4. Возможны аллергические реакции. Обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом.
  5. В данный момент на коже есть раны: царапины, ожоги.

Побочные эффекты имеют место быть после проведения любой процедуры, в том числе и сеанса мезотерапии.

  1. Боль, покраснения, синяки, припухлости – это нормально, если у Вас достаточно нежная и чувствительная кожа. Обычно это проходит в течение дня после проведения процедуры. В противном случае следует незамедлительно обратиться к специалисту.
  2. Аллергия. Аллергические реакции возможны, даже если у пациента никогда и ни на что не было аллергии. Желательно сдать анализы на чувствительность к тому или иному препарату.
  3. Воспаление и инфицирование. Такое возможно, если процедура была проведена не по всем санитарно-гигиеническим правилам или вследствие незнания и неумелости врача.

Мезотерапия волос

Если Вы страдаете облысением, то врачи и косметологи советуют воспользоваться таким видом процедуры. Быстрое выпадение волос можно предотвратить с помощью этой процедуры. Также, если Вы окрашивали волосы, то сеанс мезотерапии поможет их восстановить. Сухость, ломкость, сечение кончиков тоже предотвращаются путём инъекций лекарственных препаратов.

Наш салон красоты – “Философия стиля” приглашает всех желающих женщин и мужчин на сеансы мезотерапии. У нас работают высококвалифицированные специалисты, которые помогут Вам стать моложе. “Философия стиля” находится на Ленинградском проспекте, совсем недалеко от метро. Приходите к нам и Вы останетесь довольны результатом!

Оставить комментарий

5y5y5