Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
Smoky_eyes

Макияж «Смоки Айс»

Makijazh_smoki_ajs_pozvoljaet_sozdat_neobyknovenno_privlekatelnyj_obraz

«Смоки айс» — макияж, придающий женскому лицу эффект «дымчатых глаз». Он придает своей обладательнице грацию, красоту и сексуальность. Уже несколько лет этот макияж не выходит из моды, благодаря своей способности делать глаза визуально большими и проникновенными. Однако, макияж «смоки айс» лучше доверять профессионалам. Ведь это достаточно сложная работа. При выборе визажиста Вы можете обратиться к салонам красоты на Ленинградском проспекте. Их специалисты помогут придать Вашему образу кошачью грациозность с помощью макияжа «смоки айс».

Этот вид вечернего макияжа прекрасно смотрится почти на каждом женском лице. Хотя классический «смоки айс» делается в черных тонах, но на самом деле его можно делать зелеными, синими, фиолетовыми и другими тенями.

Видов этого макияжа достаточно много, однако есть моменты, неизменные для макияжа «смоки айс». Во-первых, наличие черной подводки на верхних и нижних веках. Во-вторых, тщательная растушевка теней. И в-третьих, нанесение нескольких слоев черной туши.

Для тех, кто хочет научиться наносить этот вид вечернего макияжа самостоятельно, мы написали поэтапное описание нанесения макияжа «смоки-айс».

 

Нанесение макияжа «смоки айс»

Прежде чем наносить макияж, нужно нанести тональную основу. Важно чтобы тон кожи был одинаковый как на веках, так и на всей поверхности лица. Цвет тона не важен. Также рекомендуется убрать специальным корректором синяки под глазами и покраснения. На веки следует нанести основу под тени, при этом растушевав ее широкой кистью.

Makijazh_smoki_ajs_pozvoljaet_sozdat_neobyknovenno_privlekatelnyj_obraz1

После того как проделана подготовка лица к нанесению макияжа, можно приступить к основным этапам.

  1. Для начала, женщина должна подвести верхнее и нижнее веко. Для этого лучше использовать мягкий черный карандаш. Можно также провести линию по слизистой века, но главное тщательно прокрасить расстояние между ресницами. После этого нужно тщательно растушевать линию маленькой пушистой кисточкой для придания плавного эффекта.
  2. После этого следует нанести тени с самым ярким оттенком и прокрасить ими расстояние от линии роста ресниц до подвижного века, при этом немного выходя за внешний угол глаза. Для этого можно использовать кисть или аппликатор. После этого следует тщательно растушевать тени. Внутреннее веко прокрашивать не нужно.
  3. Теперь нужно нанести средний тон теней. Наносится он несколько выше основного тона. Женщина должна провести линию средней толщины по направлению от внутреннего века к верхнему краю глаза. Затем нужно тщательно растушевать границу между основным и средним тоном. После этого средним тоном нужно прочертить тонкую плавную линию на нижнем веке.
  4. Четвертым шагом будет нанесение светлого тона. Для этого нужно тонкой кистью закрасить внутренний угол глаза и все пространство под бровью. После этого следует тщательно растушевать все границы между тенями. По желанию, можно придать темный акцент внешнему уголку глаз. Не забудьте аккуратно убрать рассыпанные по щекам тени толстой кистью.
  5. Теперь нужно нанести слои туши на ресницы. Обратите внимание, что на нижние ресницы наносится один слой туши, а на верхние несколько. Кроме того, тщательнее всего прокрашиваются ресницы на внешнем уголке глаз.

 

Мы перечислили этапы нанесения классического вида макияжа «смоки айс». Но лучше всего, если эту работу проделает визажист, а также объяснит Вам, как в будущем правильно наносить макияж. Наши визажисты в салоне красоты на Ленинградском проспекте смогут доступно объяснить Вам технику нанесения «смоки айс». И тогда вы сможете выглядеть неотразимо в любое время.

Теги: ,

Оставить комментарий

5y5y5