Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
Modnyj_makijazh_Modnye_tendencii_v_makijazhe_Shkola_makijazha2

Макияж. Модные тенденции

Modnyj_makijazh_Modnye_tendencii_v_makijazhe_Shkola_makijazha1

История макияжа уходит корнями глубоко в века. Еще когда макияж, на самом деле, считался «боевым раскрасом». С тех пор макияж претерпел множество изменений, и основной его функцией стало – сделать женщину неотразимой.  Современным дамам, правда, ничего не мешает иногда перепутать легкий освежающий макияж с тем самым «боевым раскрасом». Как говорится «На войну, так на войну!». Вот таким дамам не обойтись без круглосуточного салона красоты, чтобы в любое время дня и ночи отправиться покорять сердца мужчин с безупречным макияжем.

По подробнее о тенденциях.

Уже несколько лет визажисты делают ставку на идеальную кожу. Без равномерного легкого тона, не будет хорошо смотреться ни самая красная помада, ни самые пушистые ресницы. Поэтому первым пунктом макияжа идет подбор тонального крема. Сейчас их великое множество. Для начала нужно определиться с типом своей кожи. И с этими знаниями идти в парфюмированный магазин за тональным кремом. Ах, да, помимо типа кожи, нужно знать, какого эффекта тональный крем должен добиться. Скрыть пигментные пятна или морщины, увлажнить или матировать? Тональные кремы для жирной кожи производятся на водной основе, не создают на лице пленку, матируют кожу, абсорбируют кожный жир. Тональные основы для проблемной, склонной к воспалениям, кожи содержат цинк, он борется с покраснениями, подсушивает прыщи. Еще такие кремы имеют достаточно высокую плотность покрытия, чтобы замаскировать воспаления.

Modnyj_makijazh_Modnye_tendencii_v_makijazhe_Shkola_makijazha

Сухой коже не хватает увлажнения, поэтому в тональном креме для сухой кожи будет много ухаживающих и увлажняющих веществ. Он, скорее всего, будет на масляной основе, чтобы не стягивать кожу и не вызывать дискомфорт. Покрытие имеет легкое, потому что сухая кожа не склонна к покраснениям и расширенным порам. После того, как тип тонального крема выбран, нужно подобрать оттенок. Лучше делать это при дневном свете и ориентируясь на цвет кожи на шее. Очень часто девушки не обращают на это внимание, и лицо становится похожим на маску. В этом сезоне, на смену четкому скульптурированию, пришел стробинг. Стробинг- это эффект влажной сияющей кожи. Добиться можно при помощи хайлайтера с шиммером. «Влажными» должны стать скулы в самой выступающей своей части, спинка носа, галочка над верхней губой и середина подвижного века. Что примечательно, такому макияжу больше ничего не нужно, кроме проработанных бровей и капли блеска на губы. Идеален для зимы.

Брови. Все, что раньше тщательно выщипывали, сегодня подрисовывают и наращивают. Брови должны быть широкими и пушистыми, как в детстве. Очень много косметики появилось для создания идеальной формы бровей. Если когда-то можно было подрисовать брови карандашом для век, то сейчас этим заниматься стыдно. У каждой модницы должны быть тени, карандаш и гель для бровей. И это еще минимальный набор! Если кому интересно, мужчинам такие брови не очень-то и нравится, но что поделаешь: мода есть мода!

Губы. Кроме того, что губы обязаны быть «уточкой», они должны быть в цвете (это не относится к стробингу). Сейчас актуальны глубокие ягодные цвета. Если глядя на губную помаду, хочется бабушкиного варенья, значит надо ее брать. Покрытие может быть, как матовым, так и глянцевым, все зависит от общего макияжа.

С глазами все более-менее классически. Не желающие выходить из моды стрелки скорее радуют. Каждая женщина может подобрать идеальную для себя форму стрелки. Это вечный символ элегантности и женственности.

Теги: , , ,

Оставить комментарий

5y5y5