Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня

LEBEL: двойная формула коллагена для окрашивания и защиты волос

LEBEL впервые использовал двойную формулу коллагена для окрашивания и защиты волос в уникальном Лайфере.

23 июля LEBEL представит новый уникальный продукт для лучших мастеров салонов красоты. Лайфер — новое слово в индустрии красоты и здоровья волос.

Лайфер позволяет нежно и бережно окрашивать волосы, одновременно восстанавливая их структуру.  Это уникальное сочетание стало возможно благодаря комплексу ингредиентов и особой двойной формуле коллагена, который является основой человеческих волос. Содержание коллагена в человеческом волосе достигает 80%.

В лаборатории LEBEL создали формулу, в которую кроме обычного коллагена включен еще и нано-коллаген. У нано-формы коллагена размер частиц меньше обычных в 150 раз; за счет этого он легко проникает в глубокие слои волос и создает невидимую защитную сеть, предотвращающую вымывание пигмента и предохраняющую волосы от агрессивных факторов и механических повреждений.

Нано-коллаген был создан в Японии, а основным поставщиком коллагена является компания Shiseido - известный производитель косметики. Лайфер содержит достаточное количество коллагена для создания защитного барьера при окрашивании и защиты волос от воздействия на несколько недель.

Теги: , ,

Оставить комментарий

5y5y5