Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня

La Prairie выпускает сыворотку Anti-aging Rapide Response Booster

Швейцарский бренд La Prairie выпустил новую антивозрастную сыворотку выпустил новую сыворотку Anti-aging Rapide Response Booster — эффективное дополнение серии La Prairie Anti-Aging, обеспечивающее уникально быстрое разглаживание морщин.
Формула сыворотки с первого же применения эффективно доставляет доставляет ингредиенты нового поколения к клеткам, отвечающим за выработку коллагена и эластина. После двухнедельного курса, обещает производитель, мелкие и глубокие морщины разглаживаются и наступает видимое улучшение тонуса и цвета кожи.


Среди основных ингредиентов Anti-aging Rapide Response Booster — специальные пептиды против морщин, разглаживающие кожу, уплотняющие ее изнутри, стимулирующие выработку коллагена и сокращающие видимость мелких и глубоких морщин. Активизатор клеток кожи оживляет и наполняет энергией зрелые клетки, а экстракт планктона делает кожу гладкой, мягкой и сужает поры. Входящая в формулу сыворотки высокомолекулярная гилауроновая кислота действует как мощный увлажнитель, повышая плотность кожи изнутри и уменьшая трансэпидермальную потерю влаги. Смесь восков жожоба, мимозы и подсолнечника разглаживает кожу и позволяет ей дольше оставаться увлажненной.
В состав сыворотки входит и уникальный растительный комплекс активных компонентов шлемника, солодки, шелковицы, полыни и ююбы, который выравнивает тон кожи и осветляет ее. Экстракт азиатской актинидии полигамной и витамин С придают коже прозрачность и сияние за счет уменьшения влияния окислительного стресса и мощного антиоксидантного действия. Кроме того, присутствие в составе Anti-aging Rapide Response Booster гликопротеинов, экстракта хвоща и корня женьшеня эффективно предотвращают старение кожи и способствуют возрождению ее молодости.
Инновационная формула сыворотки стимулирует естественный процесс обновления кожи, увлажняет и снабжает ее питательными веществами, способствующими оптимальному функционированию.

Применять сыворотку специалисты рекомендуют дважды в день, утром и вечером. После очищения и тонизирования кожи нужно нанести одну-две капли на лицо, шею и область декольте, избегая области вокруг глаз.

Теги: , ,

Оставить комментарий

5y5y5