Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня

Культура цвета Christina Fitzgerald

«Постулат о совершенстве цвета» всегда был ключевым в философии Кристины Фитцжеральд. Уникальная, чувственная и утонченная палитра Christina Fitzgerald быстро завоевала известность благодаря стойкости, чистоте и глубине цвета. Это стало настоящей «цветовой революцией».

Christina Fitzgerald Уход за ногтями

В каждом флаконе — поразительная стойкость, чувственный цвет и уникальная технология укрепления ногтей. Активный уход за ногтевой пластиной обеспечивается на каждом этапе покрытия: от подготовки до фиксации цвета.

Культура цвета Christina Fitzgerald
Впервые в мире сформирована целостная система нанесения цвета «Культура Цвета Christina Fitzgerald». Она представляет собой уникальный комплекс решений для создания идеального покрытия ногтей.

Система «Bond-подготовка + цвет» — настоящиий прорыв в технологии нанесения, представляющий ценность как для профессионалов индустрии красоты, так и для покупателей. Вот почему лак Christina Fitzgerald выглядит так роскошно и держится так долго.

Почти 30 лет Кристина Фитцжеральд работала над тем, чтобы превратить маникюр в подлинное искусство, достойное находиться на переднем плане мировой индустрии красоты. Теперь ее колоссальный опыт, сконцентрированный в Christina Fitzgerald Concept, доступен и Вам. Это — настоящая революция в индустрии красоты, которая совершается на наших глазах.

Оставить комментарий

5y5y5