Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
Krasivyj_dnevnoj_makijazh

Красивый дневной макияж

Визитной карточкой женщины всегда являлся дневной макияж. Особенно это важно для деловых женщин. Им часто приходится носиться, сломя голову. Поэтому им очень важно краситься быстро и правильно. Советуем почитать нашу статью, чтобы этому научиться.

Первый вопрос, который нужно решить – это что лучше пудра или тональный крем. Это зависит от многих факторов. Один из них – состояние кожи. Вообще, тональный крем считается более вредным. Но пудра не сможет так ровно лечь, как крем. В настоящее время появились пудры, которые ничем не уступают тональным основам. Производители косметики обещают, что после нанесения такой пудры кожа будет сиять.

Krasivyj_dnevnoj_makijazh_1Главным секретом такой пудры является то, что спонж для нанесения даже не нужно мочить. Пудра ляжет ровно и меньший вред для кожи.

Макияж лица зависит от того насколько вы аккуратны. Дело в том, что пудру надо лучше растушевать у линии роста волос. Тогда не будет создаваться эффект маски. Обладательницам темного цвета волос стоит после растушевки пудры промокнуть спонжем возле корней волос. Спонж уберет частицы пудры, и они не попадут на волосы.

Что касается румян, то при дневном макияже их должно быть в меру. Чаще всего, их стоит использовать обладательницам светлой кожи с пухленьким личиком для того, чтобы сделать лицо более узким и вытянутым. Поэтому нанесите их на скулы и равномерно распределите. Можете обратиться к мастеру, чтобы он подсказал правильный цвет румян. Только когда подойдете к круглосуточному салону красоты, вы точно должны знать какой макияж хотите и нужны ли вообще там румяна.

Еще один случай использования румян – это широкий нос. Боковые части носа нужно сделать темнее, подрумянив их. Тогда ваш носик будет смотреться аккуратно, как у куколки.

Особое место нужно отвести выбору косметических средств. Их текстура не должна иметь перламутровый оттенок, то есть косметика не должна излишне блистать. Если есть необходимость сделать светлее внутренний уголок глаза или среднее веко, то на помощь придут мерцающие тени. При выборе палитры теней обращайте внимание на цвет глаз. Серые, розовые, бежевые тени подойдут девушкам с карими глазами. Фиолетовые, коричневые и медные оттенки подойдут девушкам с зелеными и серо-зелеными глазами. Голубоглазкам и красавицам с серыми глазами можно использовать золотистые, персиковые либо бежевые тени.

Правильное нанесение макияжа требует хороших познаний в области визажа. Часто его знают именно сотрудники салона красоты. Особенно это касается области глаз. Важно учесть разрез глаз, их цвет и та косметика, которую вы будете использовать.

Krasivyj_dnevnoj_makijazhЕсли у вас светлые глаза надо помнить о том, что даже днем такие глаза нужно легко затемнить. Можно подкрасить светлыми тенями уголок глаза, а часть глаза, которая ближе к вискам, затемнить.

Для темных глаз, напротив, подойдут светлые тона теней. Но не помешает и черный карандаш либо подводка. При этом, светлые тени будут подчеркивать цвет глаз.

Если вам нравится естественный макияж, и вы пользуетесь только тушью, то светлые тени все же не помешают. Тени  выбирайте на тон светлее вашей кожи. Нанесите светлые тени на глаза и накрасьте ресницы тушью. У вас получится невероятно яркий образ. Этого эффекта вы добьетесь благодаря светлым теням. Ваши глаза будут светиться.

Светлые тени около переносицы помогут зрительно увеличить глаза.

Если ваши брови низко посажены, то попробуйте приподнять их. Для этого, нанесите светлые тени на верхнее веко под бровь.

Если хотите сделать качественный дневной макияж, то делайте его по-умному. Когда красите глаза ярко, не стоит делать яркими губы. Это не значит, что вы должны накрасить глаза, а губы оставить без внимания или наоборот. Нет, просто делая акцент на глаза – красьте их поярче, а губы лишь слегка подчеркните блеском или неяркой помадой. Помада должна быть на один тон темнее губ. Если же сделали яркими губы, то глаза достаточно подчеркнуть тушью для ресниц.

Оставить комментарий

5y5y5