Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
06

Коррекция бровей

Korrekcija_brovej_v_Moskve_po_dostupnym_cenam1

Аккуратные и красивые брови — мечта каждой женщины. Ведь брови, как рамка фотографии, играют важную роль во внешнем виде глаз и всего лица. Поэтому очень часто женщины корректируют свои брови. Разумеется, лучше, чтобы корректировкой занимался парикмахер. Салоны красоты на Ленинградском проспекте могут предложить Вам большой выбор профессионалов, которые смогут придать Вашим бровям нужную форму.

Но нужно понимать, что выбор формы для бровей – достаточно индивидуальный процесс, и отталкиваться нужно, в первую очередь, от формы лица обладательницы женского пола. Если женщина имеет круглую форму  лица, то стоит отдать предпочтение дугообразным бровям. Обладательнице квадратной формы лица пойдут удлиненные брови и немного приподнятые. В случае, если лицо круглое, то нужно, что бы брови были округлены на концах и немного подняты вверх. Женщинам с удлиненным лицом нужно отдать предпочтение прямым бровям, удаленным от переносицы.

Кроме того, существует несколько методов корректировки бровей. Каждый из них имеет свои положительные и отрицательные стороны.

Коррекция бровей нитями

Считается, что нитевая коррекция бровей является одним из самых эффективных способов. Чтобы ее провести, нужно с помощью двух хлопковых или шелковый нитей крепко обхватить волос петлей и вырвать. Результат от этой процедуры будет приходить постепенно. Несмотря на большую результативность этого метода, есть и один большой минус – болезненность процедуры. Кроме того, проводится она достаточно сложно, поэтому для ее проведения лучше обратиться к салонам красоты, например, к тем, что находятся на Ленинградском проспекте. Их парикмахеры смогут наиболее безболезненно провести эту процедуры корректировки бровей.

Korrekcija_brovej_v_Moskve_po_dostupnym_cenam

Обыкновенная коррекция

Обыкновенная коррекция бровей проводится с помощью специального пинцета с округленными кончиками. Для начала проводится желаемая линия формы бровей с помощью карандаша. Чтобы брови были абсолютно одинаковыми и правильной формы можно использовать специальные трафареты для корректировки бровей. После проведения подготовки кожа в районе бровей немного натягивается, после чего  пинцетом выщипываются лишние волоски. Этот вид коррекции очень прост и доступен для проведения не только в салонах красоты, но и в домашних условиях.

Лазерная коррекция

Лазерная коррекция – пожалуй, самый эффективный метод коррекции. Прежде чем его проводить, нужно точно решить какую форму бровей хочет иметь женщина. Ведь отрастать удаленные волоски будут достаточно долго. Эта процедура отлично подойдет обладательницам очень густых бровей, также ее часто используют для удаления волосков между бровей. Однако после лазерной коррекции стоит проводить процедуры по уходу за кожей, подверженной воздействию лазерных лучей. Лазерную коррекцию нужно проводить только в салонах красоты или медицинских учреждениях. Не стоит заниматься этим методом самостоятельно.

Укладка бровей

Несмотря на эффективность перечисленных выше методов, необязательно прибегать к коррекцию методом удаления лишним волосков. Ведь можно просто производить нужную укладку с помощью специальных гелей. Длительность укладки составляет один день. Но, к сожалению, такой метод корректировки придется производить постоянно, зато отсутствует риск «испортить» форму бровей и ждать, пока волоски отрастут вновь.

Каждая женщина сама выбирает, какой метод корректировки подходит ей лучше всего. Главное, четко определиться с формой бровей и производить должный уход за ними после проведения процедуры.

Теги: ,

Оставить комментарий

5y5y5