Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
Komu_ne_podhodit_keratinovoe_vyprjamlenie

Кератиновое выпрямление для волос, польза или вред?

Кератиновое выпрямление волос уже давно появилось в индустрии красоты, и многие девушки оценили его пользу. Однако, есть также много людей, которые являются явными противниками данного ухода за волосами. Почему так происходит, и что представляет собой кератиновое выпрямление волос – уход за волосами или же наоборот? Разберемся с этим в данной статье.

Что представляет собой кератиновое выпрямление волос

Кератин – это специальные составы, которые наносят на волосы, он проникает вглубь волос и заполняет пробелы, которые есть в волокнах волос. После этого, волосы становятся не только прямыми, но и выглядят просто идеально – гладкие, мягкие, блестящие. О таких волосах без сомнения мечтает каждая девушка, но так ли безопасна эта процедура?

Chto_predstavljaet_soboj_keratinovoe_vyprjamlenie_volosНа самом деле, однозначно ответить на этот вопрос нельзя, так как он зависит от многих факторов, а кератиновое выпрямление идеально подходит для одних девушек, и совсем не подходит для других.

Кому стоит делать кератиновое выпрямление волос

  • Кератиновое выпрямление волос отлично подходит для девушек с густыми волосами. Кератин заполнит проблемы в волокнах волос, и не нанесет особого вреда для волос. И при этом, волосы будут выглядеть просто идеально.
  • Кератин подходит для девушек с кудрявыми волосами, так как за счет использования специального состава волосы выпрямляются. И девушкам не придеться мучиться с укладкой, так как волосы будут прямыми и гладкими. Стоит отметить, что кератин подходит для девушек даже с сильно кудрявыми волосами.
  • Если у вас безжизненные концы волос, то кератин также подойдет для вас. Он наполнит их жизнью, и вернет былой блеск. Сделать кератиновое выпрямление волос, можно в салоне на белорусской.

Кому не подходит кератиновое выпрямление

  • Итак, кератиновое выпрямление не стоит делать девушкам с тонкими волосами. Поскольку кератин делает волосы менее объёмными, а если у вас и до этого не было объёма волос, то результат вас точно огорчит.
  • Также от кератинового выпрямления стоит отказаться девушкам с тонкими, ломкими и безжизненными волосами. Да, эффект после процедуры будет отличным, но после 2-4 месяцев, эффект от кератина пройдет, и волосы могут быть в очень плачевном состоянии, поэтому лучше не рисковать.

На что обратить внимание при кератиновом выпрямлении волос

Кератиновое выпрямление волос — это очень серьезная процедура, и если провести ее неправильно, то это может привести к отрицательному результату. Поговорим о том, на какие аспекты необходимо обращать внимание.

Komu_ne_podhodit_keratinovoe_vyprjamlenieПервое – это выбор мастера. Мастер должен быть настоящим профессионалом своего дела и иметь большой опыт работы. Помнить, что настоящий профессионал занимается только одним делом, поэтому, если ваш мастер помимо волос, также наращивает ногти или ресницы, делает макияж и так далее, то стоит отказаться от его услуг. Так как такой специалист, не может быть настоящим профессионалом. Мастера салона красоты на белорусской отлично делают кератиновое выпрямление волос, используя только профессиональную косметику.

Втрое — это косметика. Всегда спрашивайте, на какой косметике работает мастер, это могут быть средства или премиум, или люкс сегмента, но не как не «эконом класс». Ведь в дешевых средствах содержаться опасные компоненты, и по пришествию пары месяцев после процедуры ваши волосы будут в крайне печальном состоянии.

Итак, стоит отметить, что кератиновое выпрямление может стать как настоящей «реанимацией» для волос, так и возможностью окончательно испортить свои волосы. Поэтому, необходимо очень ответственно подходить к данной процедуре, взвесить все за и против, и, самое главное — выбрать правильного специалиста, который точно не испортит ваши волосы.

Оставить комментарий

5y5y5