Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня

Как удачно сменить образ

Как часто, предпринимая попытку изменить свою жизнь в лучшую сторону, мы первым делом, начинаем с изменения своего образа.
И не удивительно — давно доказано, что внешний облик оказывает существенное влияние на восприятия себя в этом мире. Ощущение своей привлекательности дарит уверенность и вдохновение, а это много значит для покорения новых вершин и улучшения качества жизни. Превратиться из брюнетки в блондинку, сделать завивку или кардинально изменить прическу — салон красоты Ленинградский проспект с удовольствием и профессионализмом поможет вам в перевоплощении и полной смене привычного стиля.
А чтобы первый шаг на пути к новому образу не принес разочарования и был успешным на все 100%, следует принять во внимание следующие советы опытных специалистов и учесть особенности своей комплекции.

Итак, для девушек высокого роста и худощавого телосложения идеально подойдут прически средней длины, с ниспадающими вьющимися локонами. Идеальная длина волос от подбородка до плеч с обязательным присутствием кокетливых завитков.
zhenskie_vechernie_pricheski_na_srednie_volosi_2015

Ровные длинные волосы способны добавить несколько см к росту. Короткая стрижка тоже не лучший вариант для высоких представительниц прекрасного пола — визуальное уменьшение головы создаст дисбаланс образа в целом.
Короткие стрижки идеально подчеркнут изящество хрупких и миниатюрных женщин, добавляя их облику шарма и непосредственности. Маленькие красавицы не должны гнаться за модной пышностью или излишне высокими прическами. Гладкость и минимум объема — это золотое правило для миниатюрных леди. Носить распущенные длинные волосы девушкам невысокого роста не рекомендуется, т.к. такая прическа сделает ее обладательницу еще ниже. А большой выбор стильных стрижек, которые не утрачивают своей популярности во все времена, от короткого боба до каре позволят девушке менять стиль и быть всегда неповторимой и современной.
Дамы среднего роста с женственными формами смело могут носить как длинные волосы с водопадом локонов, так и стрижки средней длины.
Счастливым обладательницам пышного бюста следует помнить, что чрезмерное открытие зоны груди и шеи приводит к ощущению дисгармонии в пропорциях. Стратегия отвлечения внимания от проблемных мест добавит облику завораживающего шарма и кокетства. Более привлекательными эти девушки выглядят с прическами средней длины. Пышные прически, модные шляпки и косынки на шее — незаменимые аксессуары для полногрудых красавиц.

При создании идеального образа самое главное помнить, что зрительные иллюзии способны творить чудеса, позволяют отвлечь внимание от маленьких недостатков и выгодно подчеркнуть достоинства внешнего облика. Отлично выглядеть — это целое искусство и владея им в совершенстве, Вы не будете комплексовать из-за слишком высокого или низкого роста, хрупкости или пышных форм. Работая над своим имиджем, не следует слишком опираться на последние новинки модных тенденций. Многие модницы, пытаясь воспроизвести увиденную в модном журнале прическу, нередко сталкиваются с полным разочарованием. Поэтому такое ответственное решение, как выбор новой стрижки лучше доверить профессиональным работникам хорошего салона. Хороший специалист сможет предложить наиболее удачную модель прически, которая выгодно подчеркнет все прелести ее обладательницы.

Оставить комментарий

5y5y5