Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
Gorjachee_narashhivanie_volos

Горячее наращивание волос

Наращивание волос — услуга, предоставляемая только в салонах красоты. Наращиванием девушка может изменить не только цвет своих волос без химического вмешательства, но и увеличить их длину, а также объём густоту и даже структуру.

Плюсы процедуры.

  1. Первая и основная причина похода девушки в салон – это желание сменить имидж. Его легко можно сменить путём наращивания волос.
  2. Если по ряду каких-либо причин девушка не может отрастить свои собственные длинные волосы, то наращивание решит эту проблему.
  3. Вследствие плохой экологии и быстрого темпа жизни у женщин разных возрастов начинаются проблемы со здоровьем. В том числе облысение, секущиеся кончики и повышенная ломкость волос. Эти проблемы можно решить с помощью наращивания.
  4. Все знают, что окрашивание вредит структуре волоса, и после этого внешний вид волос становится непрезентабельным, если вы не продолжите пользоваться услугами парикмахера. Наращивание будет являться отличным выходом из ситуации, если вы хотите изменить цвет ваших волос.
  5. Если девушке хочется сменить образ для какого-нибудь важного мероприятия, то она может нарастить дреды, или афрокосички, или даже стразы!

Противопоказания наращивания волос.

  1. Длина ваших собственных волос не должна быть меньше 5 см, иначе наращённые волосы будут ломаться.
  2. Прежде чем прибегать к процедуре наращивания, следует восстановить свои волосы. Они не должны быть ломкими или повреждёнными.
  3. Если у Вас есть такая проблема, как перхоть или какие-нибудь другие грибковые заболевания, то не желательно наращивать дополнительные волосы.
  4. Если у Вас есть предрасположенность к облысению, то не следует делать наращивание. Как-никак это ещё большая нагрузка на волосы, и дополнительные волосы лишь ускорят процесс облысения.
  5. Аллергия – ещё одно противопоказание. Может возникнуть аллергия на наращенные волосы. Обязательно следует проконсультироваться с Вашим лечащим врачом перед посещением салона красоты.
  6. Женщинам и девушкам с гормональным сбоем не следует наращивать волосы, так как их собственные волосы слишком ослаблены из-за перестройки организма.
  7. Если кожа на голове повреждена (царапины, например), то желательно повременить с процедурой до полного заживления раны.

Что же это такое? Для проведения данной процедуры, так называемый “клей” нагревают (смолу или кератин) и прикрепляют с помощью него дополнительные волосы у корней настоящих. Фиксатором является специальная незаметная капсула. Именно в ней находится кератин или смола.

Плюсы капсульного наращивания.

  1. На волосы можно прикрепить неограниченное количество таких капсул, и они не будут заметны на голове. Наращенные волосы можно подвергать различным манипуляциям: завивать, выпрямлять и даже красить!
  2. Капсулы можно прикрепить и на чёлке, и на висках. Такие наращенные волосы можно носить очень долго, и они не будут вычёсываться из головы. Воздействия сауны, бассейна или солярия на них тоже никак не повлияют.
  3. “Капсульные волосы” можно часто мыть и сушить феном. Объём после очередного мытья головы никуда не уйдёт.

Наш салон красоты – “Философия стиля” приглашает всех желающих на процедуру горячего наращивания волос. У нас работают мастера своего дела! “Философия стиля” находится недалеко от метро Белорусская. Приходите к нам, и Вы не пожалеете!

Оставить комментарий

5y5y5