Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
Skolko_stoit_jepiljacija_volos_Ceny_na_jepiljaciju_v_Moskve2

Эпиляция (удаление волос) в Москве

Skolko_stoit_jepiljacija_volos_Ceny_na_jepiljaciju_v_Moskve

С древних времен женщины избавляются от волос на теле. Уже в Древнем Египте для удаления волос использовали воски и мед. В Древней Греции волосы на теле удаляли в бане пинцетами и нитью. Только в 70х годах двадцатого века, в рассвет эпохи «Детей цветов», на короткий период времени женщины расслабились и не трогали волосы на теле. Но уже чуть позже, в дискотечные 80е и модельные 90е все вернулось на круги своя. В мире — культ гладкого сексуального тела. Скорее всего навсегда! Ведь теперь индустрия красоты предлагает множество способов избавиться от нежелательных волос. В поисках подходящего салона красоты, не проходите мимо салона красоты на белорусской, там полный спектр необходимых вам услуг.

Итак, немного анатомии. В коже располагаются волосяные фолликулы, из которых растет волос. К фолликулу подходят тонкие кровеносные капилляры, которые его питают, и нервные окончания (поэтому процедура удаления волос такая болезненная). Из фолликула, путем деления клеток, растет волос. Часть волоса, выступающая над кожей, называется стержень. Для избавления волос на более длительный срок необходимо воздействовать на фолликул. Если, как при использовании бритвы, срезать только стержень волоса, на следующий же день он снова начнет выступать над кожей.

Skolko_stoit_jepiljacija_volos_Ceny_na_jepiljaciju_v_Moskve1

Избавление от волос в домашних условиях. Самый распространенный, быстрый и безболезненный способ – это бритва. За счет того, что бритва снимает верхний ороговевший слой кожи, ножки становятся невероятно гладкими и нежными. Но, как уже говорили ранее, это самый недолговечный способ расстаться с волосами на теле. Повторять процедуру необходимо ежедневно. Далее по популярности идет эпилятор. Этот маленький аппарат есть практически у каждой женщины. Современные эпиляторы, помимо основной, имеют множество дополнительных функций: пилинг, массаж, охлаждение кожи, возможность пользоваться им в воде и т.д. И все это для того, чтобы хоть как-то облегчить страдания бедных женщин, потому что считается, что удаление волос эпилятором самое болезненное. Также существуют восковые наборы для домашнего использования. Это могут быть восковые полоски, которые просто нужно разогреть в ладонях или воск в банке, который можно разогреть в микроволновой печи. При удалении волос воском нужно помнить, что наносят воск по росту волос, а удаляют против. Это, кстати, часто приводит к врастанию волос. Конечно, восковую эпиляцию лучше делать у профессионального мастера в салоне. Это позволит избежать ожогов и раздражения.

Эпиляция в салоне. О восковой мы уже поговорили, но нужно добавить еще немного в пользу этой процедуры в салоне. Мастера используют специальные лосьоны до и после эпиляции. Первые помогают немного обезболить, а вторые удалить остатки воска, дезинфицировать и успокоить кожу. Сравнительно новая процедура – шугаринг, или эпиляция сахарной пастой. Ее не разогревают, а выбирают готовую, различной плотности, в зависимости от температуры в помещении и зоны, которую эпилируют. Это исключает ожоги. Технология использования отличается от восковой. Пасту наносят против роста волос, а удаляют по росту, это на травмирует фолликул и позволяет избежать врастания волос. И, безусловно, большим плюсом является натуральный состав пасты. Еще салоны красоты могут предложить аппаратные процедуры по избавлению волос. Такие как лазерная и фотоэпиляция. Они гарантируют избавление от волос навсегда, правда потребуется не одна процедура. Нужно будет пройти курс из 5 — 10 процедур и навсегда забыть об эпиляции.

Теги: , ,

Оставить комментарий

5y5y5