Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
Jelektroporacija_lica

Электропорация лица и тела

Jelektroporacija_lica_1Кожа является одним из самых важных органов человеческого тела. Кожа предотвращает внутренние органы от воздействия внешней среды и от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей. Чтобы кожа могла выполнять эти функции, она должна быть в хорошем состоянии, должна быть достаточно упругой, эластичной, увлажнённой и свежей.

На сегодняшний день существует огромное количество средств по уходу за кожей. Девушки прибегают не только к кремам и витаминам, но и к услугам салонов красоты. Для каждой девушки важно, чтобы её кожа оставалась красивой и отвечала стандартам красоты. Для этого есть такая услуга, как электропорация. Она предоставляется в салонах красоты.

Суть процедуры

Электропорация или по-другому “безинъекционная мезотерапия”. Как ни странно в данной процедуре используется электрический ток. Зачем он нужен? Питательные вещества в коже истощаются, а ток используется как игла, как “проводник” этих питательных веществ, так как извне они не могут быть получены. Электропорацию можно применять не только на лице, но и на руках, ногах, животе, бёдрах и ягодицах.

Если Вы всё-таки решитесь на проведение сеанса электропорации, то вначале Вам очистят кожу ультразвуковым пилингом, чтобы убрать отмершие клетки кожи. Потом в аппарат для проведения безыгольной мезотерапии зальётся необходимое количество препарата (этим препаратом может являться фосфатидилхолин, аскорбиновая кислота или препарат, в составе которого содержится гликолевая кислота). Некоторые аппараты могут подавать не только ток, но и вибрации. Сеанс займёт примерно час времени. Для закрепления эффекта придётся посетить салон красоты ещё 10 раз. Далее, для поддержания эффекта, можно посещать косметолога один раз в 2 месяца.

Плюсы процедуры

  1. Данная процедура убирает мимические морщины на коже, способствует разглаживанию кожи и снижению её дряблости.
  2. Угри и шрамы, оставшиеся после них, легко убираются сеансами электропорации. Также данная процедура сужает поры.
  3. Если Вы делали себе пилинг или убирали себе растяжки лазером, то после желательно сходить на сеанс электропорации. Кожа после процедуры будет восстановлена.
  4. Некоторые девушки страдают гиперпигментацией. Веснушки тоже входят в это понятие. Желающие могут избавиться от них посредством электропорации.
  5. Сегодня существует огромное количество способов предотвратить облысение. Сеанс “безинъекционной мезотерапии” решит эту проблему.
  6. Также пластические хирурги рекомендуют эту процедуру перед пластическими операциями. Кожа после хирургического вмешательства будет быстрее восстанавливаться.
  7. Воздействие электрическим током на кожу способствует похудению и уменьшению целлюлита. Желательно, для достижения эффекта, заниматься спортом (даже зарядка будет считаться) и проводить обертывания.
  8. Jelektroporacija_lica

Противопоказания

  1. Беременность.
  2. Период кормления грудного малыша молоком.
  3. Психические расстройства, эпилептические припадки.
  4. Плохая свёртываемость крови.
  5. Гинекологические заболевания, опухоли.
  6. Наличие кардиостимулятора.
  7. Проблемы с сердцем, гипертония.
  8. Акне и повреждения кожи. Если Вы будете проводить электропорацию на кожу с гнойниками, то это только усугубит Вашу проблему.
  9. Процедура выводит токсины из организма.

Приглашаем всех желающих посетить салон красоты – “Философия стиля”, и сами опробовать сеанс электропорации. Наш салон находится на Ленинградском проспекте, недалеко от метро. В “Философии стиля” работают только высококвалифицированные специалисты, всегда готовые проконсультировать по любому вопросу. Приходите к нам, и Вы не пожалеете!

Оставить комментарий

5y5y5