Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
Dieta_krasoty_pravilnoe_pitanie

Диета красоты – правильное питание

Внешняя красота не может существовать без здоровья, стабильной нервной системы и в состоянии голода. Бесконечное истощение новомодными диетами хоть и помогает скинуть ненавистные килограммы, в большей степени наносит несравнимый ущерб коже, волосам и ногтям. Снижение иммунитета и в следствии проблемы со здоровьем. 
Как показывает практика, худеть можно сыто. Диета красоты поможет не только привести, ведя в желаемую форму, но и улучшить цвет лица, укрепить волосы и навсегда забыть о ломкости ногтей.

Продукты красоты

Для того, чтобы всегда быть в форме, следует питаться правильно. Различные полуфабрикаты, маринованные и консервированные продукты, готовые соусы, сладости и различные напитки, купленные в магазине, под запретом. Под прицелом остаются овощи, фрукты, молочные не сладкие изделия, чёрный хлеб в умеренных количествах, крупы и первые блюда. Такой рацион, словно отображение таблицы Менделеева, обогатит организм витаминами, минералами и укрепит кости. О полезности перечисленного давно спето многочисленное количество романсов, следовательно, самое время перейти к ежедневному рациону.

Меню красивой диеты

Самое важное при соблюдении диеты – чувствовать себя счастливым человекам. Если очень хочется сладкого, позвольте себе съесть одно любимое печенье на ужин или небольшое прирождённое на завтрак. В остальном, следуйте плану и уже через 2 недели изменения заметны будут не только Вам.
1) Понедельник! Начните день с творога и фруктов. Пообедайте супом, сваренным на основе мясного бульона, порадуйте себя тешенными овощами и, запечным в духовом шкафу, мясом. На ужин съешьте салат из свежих овощей, картофельные оладьи со сметаной и несколько долек шоколада. При остром чувстве голода, порадуйте себя яблоком, апельсином, грейпфрутом или бананом. Главное, чтобы порция перекуса была гораздо меньше основного приема пиши. Кроме того, лучше отказать от острых блюд – они стимулирую аппетит. Жаренное житное так же в категории «нельзя». Белый хлеб или выпечка – очень редко и то в порядке исключения. 

Dieta_krasoty_pravilnoe_pitanie
Меню на каждый последующий день строиться по принципу понедельника: 
— завтрак – 30% от общей суточной калорийности;
— обед – 40% + 10% приходится на возможные перекосы в течение дня;
— ужин – 20%. 
Если учесть, что для взрослого человека среднего роста и веса калорийность в день должна составлять 2000 ед., во время диеты этот показатель должен снизится не более чем на 300 калорий. Именно такие расчеты помогут не потерять здоровье и бодрость духа. Поддержать красоту или сделать себя более прекрасными можно в любое время в салоне красоты на белорусской. Коллектив профессионалов в сфере индустрии красоты выполнит любое пожелание и ответит на каждый вопрос.
2) Надеяться только на питание при похудении не приходится. Диета – это комплекс задач, слаженная реализация которых, приведёт к безоговорочному успеху. Следовательно, в момент решения, следует увеличить потребление жидкости. Если говорить точнее, пить обычную проточную воду. Она может быть куплена в магазине или домашнего производства, пропущена через фильтр. Чтобы худеть, необходимо пить по 3-4 литра воды в день. Каждый час – по стакану.
3) Физическая нагрузка – ещё один шаг к скорейшему похудению. Если нет времени или желания посещать фитнес клуб, занимайтесь дома. Изучите в интерьере программы для похудения и действуйте. При желании, можно всегда выйти на пробежку по своему району, прокатиться на велосипеде или подтянуться на детской площадке. Главное: добиться результата и стать моложе, здоровее и красивее.

Развеивая миф о том, что все худеющие злые, радуйте окружающих искренней улыбкой, констатируя – «Я на диете».

Оставить комментарий

5y5y5