Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
Chto_dajot_anticelljulitnyj_massazh

Антицеллюлитный массаж

Kak_delat'_anticelljulitnyj_massazh_tehnika_vidy

Борьба с целлюлитом — это больная тема женщин всех времен и разных поколений. Казалось бы, безобидная особенность строения женской кожи у многих представительниц слабого пола вызывает отчаянье и комплексы. И правда, несколько месяцев без активных нагрузок на определенную группу мышц тут же выходят в виде апельсиновой корки на проблемных местах. И вооружившись всеми существующими средствами, женщина вступает в бой с этим неэстетичным явлением. Одним из самых распространенных средств по борьбе с целлюлитом считается антицеллюлитный массаж. Процедура эта может проводиться в салоне или на дому. Чего следует ожидать от данного курса?
Прежде всего стоит развеять миф о том, что массаж — это легкий способ похудения. Это не так. Если у вас есть необходимость сбросить несколько лишних кг, то массаж следует использовать в комплексе с правильным режимом питания и физическими нагрузками. Сам по себе массаж не может избавить вас от лишних кг, однако способствовать здоровому и правильному похудению в комплексе — может. О профессионализме мастера, который делает вам массаж, говорит отсутствие синяков после сеанса. Антицеллюлитный массаж включает в себя интенсивное растирание и разогревание, это может быть болезненной процедурой, однако оставшиеся синюшные пятна говорят о недостаточной квалификации специалиста.
Высококвалифицированных массажистов предлагает лучший салон красоты на Ленинградском проспекте, которые имеют большой опыт в проведении подобных процедур.
Антицеллюлитный массаж можно применять не на всех частях тела. Так, в области живота или внутренней стороне бедра массаж может быть не только не эффективен, но и опасен. Для проведения такого массажа в области живота, необходимо точно знать общую картину состояния внутренних органов, т.к. наличие скрытых заболеваний может привести к внутреннему кровотечению или другим серьезным осложнениям. Область же внутренней части бедра не имеет мышц — это своего рода резервуар жирового запаса женщины, состоящий из связок, кожи и жировой прослойки. И бороться с проблемой в этой области можно лишь с помощью физических нагрузок. Мнение о том, что после проведенной процедуры нельзя пить — ошибочно. В организме во время массажа усиливается обмен веществ, «все жидкости» организма начинают двигаться. Простая питьевая вода или травяной чай без сахара способны обеспечить необходимой влагой каждую клеточку организма после массажа.

Chto_dajot_anticelljulitnyj_massazh

Лимфодренажный массаж — это новая методика по борьбе с целлюлитом, которой владеют наиболее квалифицированные массажисты. Учитывая роль лимфы в выведения из организма продуктов распада и шлаков, цель методики заключается в улучшении процесса обмена веществ на клеточном уровне.
Массаж в салоне обеспечивает не только эффективность в борьбе с целлюлитом, но и исключает вероятность столкнуться с непрофессиональным массажистом.
Обычный курс массажа против целлюлита состоит из 12 процедур с перерывами в 1-2 дня.
Записываясь на курс, следует тщательно подходить к выбору времени. После окончания процедуры, специалист порекомендует вам находиться в состоянии расслабленности еще какое-то время. Поэтому следует распланировать свой день так, чтобы вы могли получить максимальную пользу и удовольствие от этой процедуры.
Есть несколько секретов, которые обеспечат хороший результат после курса массажа:

1 Участок тела, на котором будет проводиться массаж, заранее следует подготовить при помощи скраба. Это удалит ороговевшие клетки и обеспечит дополнительный приток крови.
2.После пилинга следует принять теплый душ.
3.Легкий массаж всего тела перед интенсивностью антицеллюлитного растирания поможет расслабить все мышцы тела, улучшая этим лимфоток.
4.Для данного массажа следует использовать специальное антицеллюлитное средство. Это может быть крем или молочко, которое защитит кожу от травмирования и обеспечит хороший эффект.

Теги:

Оставить комментарий

5y5y5