Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
Stil'naja_pricheska_iz_afrikanskih_kosichek_Pletenie_i_uhod

Африканские косички — стильная прическа на все времена

Stil'naja_pricheska_iz_afrikanskih_kosichek_Pletenie_i_uhod3

Африканские косички — способ укладки волос, который может продержаться несколько месяцев. Родина этой модной прически Древний Египет. Там она была повсеместно распространена. Любовь к косичкам до сих пор сохранилась у жителей африканского континента. Не так давно они стали популярны и в России.

Что же представляют собой афрокосички?

Африканские косички — вариант прически, основанный на плетении волос. Специалист в этой области называется брейдером. Для косичек пригодны волосы от 5 — 8 см. Держаться они будут от одного месяца до полугода. Но через три месяца необходимо освежить прическу, ведь отрастающие пряди уже не будут скреплены. Количество косичек варьирует от 100 до 300 штук. Для плетения можно брать только свои волосы или добавлять искусственный материал канекалон. Добавление дополнительных прядок делает косички прочнее, продлевая их срок. Вспомогательный локон фиксируется с помощью особого узла у корней волос. С помощью канекалона можно сплести косички любой длины, формы и расцветки. Кончик косички запаивают специальным приспособлением. Посетите сайт салона красоты на белорусской, чтобы узнать все об особенностях плетения косичек.

Как ухаживать за косичками?

Уход за косичками не труден. Мыть голову рекомендуется не чаще раза в неделю, используя привычный шампунь. Косички при этом разрешено лишь мочить, а мылить следует кожу головы. Бальзамы и маски не использовать, их сложно будет смыть до конца. Волосы рекомендуется сушить прохладным воздухом, чтобы канекалон не расплавился. Много интересной информации об уходе за волосами вы можете найти на сайте салона красоты на белорусской.

Stil'naja_pricheska_iz_afrikanskih_kosichek_Pletenie_i_uhod

В каком будут состоянии волосы после распускания косичек?

Существующее убеждение, что косички портят волосы. Это неправда. Состояние волос после удаления косичек зависит от того насколько они изначально были здоровы. Искусственные локоны создают дополнительную нагрузку, но для нормальных волос это не опасно. При распускании косичек удаляются волосы, которые отмерли ранее. Конечно, такую прическу нельзя делать при плохом состоянии волос и заболеваниях кожи головы.

Какие есть варианты плетения африканских косичек?

Виды плетения:
• Классические африканские косички с прямым кончиком.
• Косички с вьющимся кончиком. Достигается использованием специального канекалона, изгибающегося на концах.
• Косички-гофре — основа косички гофрированный синтетический материал.
• Африканские косички зизи — при их плетении задействуют уже сплетенные косички из искусственного материала. Это самый быстрый способ плетения. Косички зизи сильнее всего напоминают прически коренных жителей Африки.
• Кетрин Твист — канекалон на концах косичек закручивается в жгуты.
• Локоны керле — канекалон на концах косичек закручивается в спирали.
• Сенегальские косички — для их плетения используется только две пряди.
• Французские косички — в начале плетения вплотную прилегают к голове. Самый подходящий вариант для любителей спорта и активного образа жизни.
• Тайские косички — при их плетении канекалон не используется. Самые нестойкие.
• Дреды — прядь скручивается до состояния колтуна.

Мода на африканские косички не пройдет никогда. Это очень удобная прическа, требующая минимального ухода. Расплести их легко. Такая укладка поможет вам удивить друзей и знакомых. Если вы молоды и креативны — выбирайте африканские косички.

Теги:

Оставить комментарий

5y5y5