Записывайтесь прямо сейчас!
Не откладывайте на завтра то , что можно сделать сегодня
kare_i_bob

А ля гарсон, каре и боб

Новый тренд нынешнего года – стрижки на коротких волосах. Классические варианты покинули подиумы и ковровые дорожки, сменили их взъерошенные, небрежно торчащие кудри. Такой эффект достичь проще простого, а значит и время можно сэкономить на другие более затратные манипуляции с внешностью – графические стрелки. 
Олицетворение независимой женщины, которая все может сделать сама – стиль «а ля гарсон» как и в 20-е годы 20-го века снова тиражируется. Сегодня он более смелый и провокационный, но так же безупречный. Быть стильной сейчас – значит иметь короткую стрижку с небрежной укладкой.

Признаки модной прически

Оригинальность, экстравагантность и провокация – черты, которые отличают современные направления в индустрии красоты. Чтобы отличаться от общей массы, необходимо обратить внимание на взъерошенные, кудрявые и намеренно неаккуратные причёски. Неровные срезы, ассиметричные пряди, небрежная филировка – творения парикмахерского искусства и утверждённые признаки сезона. В схватке за стиль победили «лесенки», «каскады», боб, каре с выбритым затылком и экстравагантные пикси. 
В сфере окрашивания волос, в этом сезоне потеряли позиции розовые цвета, метод Пинк и амбре. Различные синие, зеленые и «седые» оттенки дополняют образы смелых девушек.

Стрижки достойные внимания

Чтобы быть в теме модных течений и следовать им, существует много приёмов от простых (небрежная филировка) до радикальных (выбривание затылка). Если устали от классической стрижки и хотите что-нибудь поменять в себе, начните с современной, модной и стильной причёски, которую всегда можно сделать в салоне красоты на Ленинградском проспекте.
1) Пикси стрижка имеет присущие только ей черты: выстригание волос на короткой длине в виде перьев. Такой вариант причёски подойдёт обладательницам не очень густых волос, в противном случае, их придётся удалить с помощью профилировки. Пикси создаёт необычайный объём, за которым легко следить. В этом сезоне принято идти дальше и, создавая подобный шедевр со своими волосами, рекомендуется выбрить затылок или весок, сделать асимметрию челки или гармонично оставить некоторые пряди длиннее основных. 

kare_i_bob
2) Боб снова на пьедестале. Данная стрижка периодически пропадает и возвращается. Сегодня – её время. Она может быть создана в классическом варианте, с акцентированными прядями, с асимметрией сторон и даже с выбритыми участками на голове. Не важно, где будет расположена самая короткая длина волос. Главное, чтобы самая длинная прядь не опускалась ниже линии подбородка. Сегодняшний боб отличен от классического ассиметричностью прядей, неровной челкой или срезанной на бок. 
3) Каре на «ножке» ещё один тренд сезона, который с переменной постоянностью возвращается. В данном случае небольшая деталь как «ножка» смягчает «острый» контур стрижки. Этот приём рекомендуется для корпулентных дам, чтобы приукрасить область шеи. Кроме того, стрижка каре на «ножке» лучше выглядит на прямых волосах. Романтичным девушкам с вьющимися локонами, причёска может создать неприятности: придётся волосы постоянно выпрямлять, что может привести к их истощению и увяданию.
Вариативность идеи, которые предлагают мастера парикмахерского искусства удивляет: каре с выбривание, каре с асимметрией, удлиненный боб, боб с выбритым затылком или виском, каскад на волосах средней длины, на коротких... Кажется, что перечислять можно бесконечно...

Перечисляя все эти творения, наталкиваешься на мысль: а где же признак вечной женственности – длинные волосы? Красота и женственность всегда в почёте. Новый сезон, экспериментирует и рискует, позволяя демонстрировать нежность и ранимость в почти мужском обличии – а люди гарсон.

Оставить комментарий

5y5y5